Ну либа... чем пустые счета не угодили то? здравый смысл отсутствует, прямая дорога в скам.Сегодня зашел и проверил у меня также заблокировали, на счету до этого ничего не было.
Ну либа... чем пустые счета не угодили то? здравый смысл отсутствует, прямая дорога в скам.Сегодня зашел и проверил у меня также заблокировали, на счету до этого ничего не было.
Ну либа... чем пустые счета не угодили то? здравый смысл отсутствует, прямая дорога в скам.
Сегодня зашел и проверил у меня также заблокировали, на счету до этого ничего не было.
А как это Вы определили, что кошель блокирован, если на нем денег нет ??
Ведь, насколько я понимаю, сообщение о лимитировании счета выдается только при отправке денег...
P.S. У меня кошель не лимитирован, сумма на нем до сегодняшнего дня была более 3000 долл.
Зачем обвинять человека, давайте как минимум дождемся его ответа.Кажись, фантазер, мягко говоря, этот s.a.m.g.
Думаю как только первый случай будет, здесь зразу отпишут, вообще да, интересно конечно, как пройдет.Есть те, кто отправил необходимые доки для проверки и ему хоть что-то ответили? Если есть, отписывайтесь в теме, не стесняйтесь) Интересно увидеть статистику сколько человек отправило и скольким ответили..
Есть те, кто отправил необходимые доки для проверки и ему хоть что-то ответили? Если есть, отписывайтесь в теме, не стесняйтесь) Интересно увидеть статистику сколько человек отправило и скольким ответили..
Сталкивался с такими случаями в других забугорных платежках (работающими в других сферах), заканчивалось все скамом обычно.Я не знаю ни одну платежку которая бы выставляла такие требования...
Похоже уже всех поголовно блокируют, ну посмотрим сколько Либа еще протянет.блокировка с 0 балансом
блокировка с 0 балансом
Еще один фантазер...блокировка с 0 балансом
1) кто то уже отправил эти документы им?
2) что в прикрепленной пдфке?
3) связывались ли те люди кто отправил доки потом в чате ? связывались ли до отправки чтобы уточнить какого рожна у меня вложенный файл в письме от либерти и почему меня не называют по имени?
Думаю имеет смысл подождать, пока здесь отпишется хоть один человек который отправил доки и ему разблокировали нормально аккаунт.Самое поганое что не называют по имени, и дают адрес мыла libertyreserve.cr не совсем понятно почему просят пдф и шлют его в мыле проще положить на сайт, никто никому еще конкретно не ответил хоть и доки кто то вроде высылал, короче пока ни какого результата одна вода причем от либы