• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 113

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Сегодня зашел и проверил у меня также заблокировали, на счету до этого ничего не было.
Ну либа... чем пустые счета не угодили то? :) здравый смысл отсутствует, прямая дорога в скам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
У меня хоть кошельки не блокировали, но там была неплохая сумма. Была - это означает, что я ее поменял на Вебманьку, перф и банк. Советую остальным. Это начало конца либы, ИМХО... Уже и деньги они начали воровать к тому же... Правильно, начнешь воровать, когда корсчета заблокировали за отмывку. А по подозрению в отмывке сейчас их прикроют в два счета и будет либа потихоньку тухнуть, тогда и курс в обменниках будет не 10% (как сейчас) на перф, а 80%...:rolleyes:
Я уже всё с кошельков вывел, пусть и курс был не самый лучший, но все равно хороший. Пусть теперь блокируют, воруют, мне все равно, надоела эта глючная платежка...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Сегодня зашел и проверил у меня также заблокировали, на счету до этого ничего не было.

А как это Вы определили, что кошель блокирован, если на нем денег нет ??:k-unsure:

Ведь, насколько я понимаю, сообщение о лимитировании счета выдается только при отправке денег...

P.S. У меня кошель не лимитирован, сумма на нем до сегодняшнего дня была более 3000 долл.

Последнее редактирование:

Kostyan4eg

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А как это Вы определили, что кошель блокирован, если на нем денег нет ??:k-unsure:

Ведь, насколько я понимаю, сообщение о лимитировании счета выдается только при отправке денег...

P.S. У меня кошель не лимитирован, сумма на нем до сегодняшнего дня была более 3000 долл.

На лимитированном кошельке нельзя менять никакие данные, кто то в теме об этом уже говорил, как альтернативный метод проверки аккаунта без потери денег.

andryo

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Есть те, кто отправил необходимые доки для проверки и ему хоть что-то ответили? Если есть, отписывайтесь в теме, не стесняйтесь) Интересно увидеть статистику сколько человек отправило и скольким ответили..

Kostyan4eg

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Кажись, фантазер, мягко говоря, этот s.a.m.g.
Зачем обвинять человека, давайте как минимум дождемся его ответа. :m1503000:

Сейчас посмотрел на забугорных форумах так же оптимизм угасает на основании того что всё затянулось с этими блокировками.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Есть те, кто отправил необходимые доки для проверки и ему хоть что-то ответили? Если есть, отписывайтесь в теме, не стесняйтесь) Интересно увидеть статистику сколько человек отправило и скольким ответили..
Думаю как только первый случай будет, здесь зразу отпишут, вообще да, интересно конечно, как пройдет.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Я отправил доки, но не так как они требовали с переводом на английский..
Отправил целый пакет документов.. Паспорт рф, загранпаспорт, ИНН, счет за коммунальные платежи... Если напишут что нужно сделать перевод и заверить, так же выполню их требования... Ну а так считаю что этого пакета документов более чем достаточно для верификации... Я не знаю ни одну платежку которая бы выставляла такие требования...
Мне кажется это тупо развод для отвода глаз и для того что бы время тянуть...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Я не знаю ни одну платежку которая бы выставляла такие требования...
Сталкивался с такими случаями в других забугорных платежках (работающими в других сферах), заканчивалось все скамом обычно.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
В общем пока остается ждать что ответит этот самый департамент людям которые выслали док и ответит ли он ? :)

Пока достоверного пруфа на разблокировку аккаунта не наблюдается.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

Nordex

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Читал долгие годы форум, наверное с самого дня основания, но вот обстоятельства заставили зарегистрироваться :)

во второй половине августа была заблокирована достаточная сумма денег. ну все как всех сначала не мог даже войти, теперь вхожу и принимаю деньги, но отправить не могу. залимитирован. связался 2 дня назад с Брендоном в лайфчате, он незамедлительно спросил все данные на аккаунт, а также ответом на секретный вопрос, почту, историю последних платежей, и адрес до города. все это заставил меня отослать в нужной ему форме и в его указанном порядке прямо в чат. После чего сказал свяжутся со мной прямо скоро.

На утро пришло письмо на мою почту с вложенным пдф файлом, где в тексте меня просят отправить им сканы 3 документов.

ребята, пожалуйста без флуда, объясните умоляю:

1) кто то уже отправил эти документы им?
2) что в прикрепленной пдфке?
3) связывались ли те люди кто отправил доки потом в чате ? связывались ли до отправки чтобы уточнить какого рожна у меня вложенный файл в письме от либерти и почему меня не называют по имени?

С уважением.

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
1) кто то уже отправил эти документы им?
2) что в прикрепленной пдфке?
3) связывались ли те люди кто отправил доки потом в чате ? связывались ли до отправки чтобы уточнить какого рожна у меня вложенный файл в письме от либерти и почему меня не называют по имени?

Самое поганое что не называют по имени, и дают адрес мыла libertyreserve.cr не совсем понятно почему просят пдф и шлют его в мыле проще положить на сайт, никто никому еще конкретно не ответил хоть и доки кто то вроде высылал, короче пока ни какого результата одна вода причем от либы

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Самое поганое что не называют по имени, и дают адрес мыла libertyreserve.cr не совсем понятно почему просят пдф и шлют его в мыле проще положить на сайт, никто никому еще конкретно не ответил хоть и доки кто то вроде высылал, короче пока ни какого результата одна вода причем от либы
Думаю имеет смысл подождать, пока здесь отпишется хоть один человек который отправил доки и ему разблокировали нормально аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу