Выход один lkx обменников - МРОЧНО МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО!А вот Русские Обменники походу незя
Выход один lkx обменников - МРОЧНО МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО!А вот Русские Обменники походу незя
Чем то походу насолили обменники, возможно даже сами не зная этого. А акки с нулевым балансом для подстраховки прихватили, чтобы правдоподобно выглядело всё. Тут есть люди у которых заблокировали счета с сумами 2-10k $, просто за то что вы их держали на балансе?Кароче Хайпы можна,
А вот Русские Обменники походу незя
По моему владельцы заблокированых кошельков вобще нечего не рассказывают кроме того что их заблокировали
Все относительно! Админы хайпов закрыв проект и сделав кидок начинают отмывать деньги(обналичивать) через проверенных менял их выводят и обналичивают!! Теперь им это не удастся т к проверенные обменники должны будут запросить инфу о владельце и хранить ее 5 лет и назначить отв лицо . так в правилах написано!!!Значит тут в другом причина. Если уж у Хайпов всё Ок с кошельками, то что хочет добиться Liberty Reserve??? Беспредел
Все относительно! Админы хайпов закрыв проект и сделав кидок начинают отмывать деньги(обналичивать) через проверенных менял их выводят и обналичивают!! Теперь им это не удастся т к проверенные обменники должны будут запросить инфу о владельце и хранить ее 5 лет и назначить отв лицо . так в правилах написано!!!
значит блок не в одно время происходил,а это значит что версия "технические неполадки" как-то бредово звучит.
Вот мне щас один знакомый сообщил, ему блокнули кошель деньги на либу постоянно приходили от пиндоских обменников...кошель был регнут на ip рашн, дауж
Народ ... я тут думаю, что приколы с либой из-за червя в скрипте обменников. После посещения некоторых постоянно кто-то ломится на кошель с другого айпи, а с другими кошелями всё пучком. Где-то собака червь хочет стырять пассы кошелей при обмене. Может поэтому с обменников и начали, скрипты которых тыряли данные.
а вот тут скорее всего цепочка.... они участники в этой цепочкену ещё есть частные менялы без сайта тоже заблокированные.
Термин "червь" это что значит?прочитав всю ветку - придерживаюсь тоже мнения что в системе червь