Новый аккаунт был создан с того же айпи ? Может данные те же вбили ? Связь должна быть, просто чисто теоретически если посчитать количество людей пользователей либы и относительно низкий процент залоченых ( Притом в основном те кто обменом занимается или как-то был связан этими деньгами) то вероятность того что вам рандомно залочат новый аккаунт ну такая низкая что скорее метеорит на землю упадет.
А вобщем нужно подождать, я думаю через неделю точно все прояснится, в плане того что если не разлочат то будет тема висеть как соседняя, а если начнуться новые локи то либа себя просто ликвидирует как платежка.
Я сегодня все-таки решился принять LR, но зарегал на всякий случай новый кошелек не в СНГ. С другого IP, соответствующего стране регистрации, почистил куки. Вроде все работает, все хорошо. Старые 2 счета работают исправно. На одном осталось правда 500$ - никуда не перевожу. Мало ли, поцепочке пойдет лок, может они "грязные".
Мне кажется это очередной взлом системы. Система будет лочить только тогда, когда приносят ущерб ей. По поводу скама или там кого то обманули - никто не будет лочить, им просто пофигу. У них при каждой отправке черно по белому написано, что они выступают как платежный инструмент, что платежи безотзывные. Они находятся в Коста-Рике, реальных владельцев не найти. Так что я лично исключаю варианты с ФБР, скамом и прочий криминал. Серьезно ломанули систему, то обновление 11 августа или причина этого взлома, либо следствие. Это важная отправная точка в проблеме. Именно после этого обновления начались "пляски под луной". Они сейчас отчаяно пытаются решить проблему, саппорту никаких указаний не давали. Признать взлом - значит признаться в ненадежности системы. Это для них самое опасное. Пусть лучше мы думаем, что там какой то криминал скам и.т.д. Саппорту дали указания катать вату до последнего.
Либо либа решает (либе лиииибе аморе амооооре
) кого из списка разблокировать, а кому акк вообще вырубить. Решили всех заморозить до выяснения обстоятельств.
P.S. А сон мне приснился весьма странный. Как будто мы с какими то мужиками искали LR под диваном. Фонариком светили, веником шевырялись
Так и не нашли