sergres
А вы посмотрите на результаты опроса... хех, да тут вообще то достаточно посмотреть что пишет 95% членов форума, сразу понятно все станет
Вы что, хотите сказать, что в Украине нотариусы не заверяют ксерокпии паспорта??? Никогда не поверю.
И при этом "они себя достойно ведут", в отличии от...
А что я не так сказал? Я говорю правду. Просто тут большинство не понимает что происходит вообще. Качают права, пишут всякую ахинею...
Вы случаем не админ либерти, по совместительству будете?
Нет)))) Я не представитель Либы))) Просто это логика, других причин просто быть не могло. Либо биткойн, но это маловероятно, либо слухи прошли про немецкие банки, мол они жертвой стали. Через либу в наглую мыли. Я говорю, утырки, пилят сук на котором сидят.
Ну это опять ваша бурная фантазия. Про запрос банковского счета, ну я не верю что платежка такое могла написать, не верю. Ее основной принцип - это анонимность, она никогда не будет такого делать.
Ну уж если Вы так просите, мы конечно войдём в Ваше положение и наберёмся терпения. Вот только "Выполнять все требования платежки в кратчайшие сроки" и "следовать инструкциям системы.", к великому нашему сожалению, у всех вряд ли получится, по указанной выше причине.
Да по какой причине? Че вы сказки то рассказывайте? Речь идет о деньгах, уж поднапрягите ваш мозг, поднимите попу, погуглите, прозвоните. Просто вы даже этим заниматься не хотите, потому что вы люто напуганы.
Как можно обнаружить грязь будучи по уши в грязи?
Вы знаете что такое грязь? Это ворованные деньги внутри системы. Грубо говоря у официального обменника купили крупную партию LR за безнал немецкий банк. Этот безнал был ворован, наехали на обменник, тот жалобу в LR, те приняли меры. Либо взлом системы и получения доступа от кошельков LR, а дальше вывод по цепочке. То что там кому то показалось не законным - это не грязь. Грязь - это ворованные средства внутри системы.
"Только тут все таки деньги возвращают." - это как понять.
Да все платежки безотзывные. Но если вам зальют грязь, никто с вами нянчится и слушать ваши зныканья не будут! Сделают возврат и все до свидания. В WM это делается через иск, в Яндекс.Деньгах через заявление, в MoneyBookers вообще товрят что хотят...
Вернули 2 крупные суммы. Кто сказал, что те суммы, которые заблокированы на кошельках уже пропали? Они лежат на счетах, просто они временно лимитированы из за возникших проблем!
добавлено через 10 минут
HYIPs-Analysis
Но Вы же здесь видите сколько людей здесь сообщают о том, что их не разблокировали.
Сколько? Ты да я, да мы с тобой
Мало это очень. Остались единицы, которые уперлись как бараны и не хотят выполнять требования системы. Или не терпеливые... Я уверен, что всем все вернут. Главное не надо паники.
Я гляжу на факты. Опрос - полный фальш. Вы бы его удалили, не позорились бы. Это явное докозательство воздействия "третьих сил". Далее, давайте перечитаем всю тему от начала до конца и выявим все обменники, которые отписались тут о блокировке и которые потом пропали, так и не отписав разблокировали их или нет. Так вот, большая часть из них сейчас возобновила работу по обмену LR по рыночным курсам. Стал бы обменник в здравом уме, при потере большой суммы из за LR, опять с ней связываться? Естетственно нет. Вывод только один - его разблокировали, но он молчит. И правильно делает, нечего панику убирать, пусть курс задратый на 3-4% будет.
Вы не понимаете, сейчас обменники просто жируют на вас, жрут за вас счет. Управляй через страх и жадность.
Это полный бред. Никто ничего не раздувает. Имеется конкретная информация и никто не сгущает краски по этому поводу.
Полный бред? Я говорю, посмотрите опрос и даты регистрации "активистов". Некоторых уже разоблачили, некоторые вызывают смех вчерашней датой регистрации. Другие как то определяют блокировку при пустом кошельке и.т.д.
Да PM тоже неидеально, имеет много недостатков, но идеального ничего нет, кроме того обсуждение PM здесь - это оффтоп.
Я здесь не PM обсуждаю, а раздувание слухов вокруг LR, инициативой которой является PM. Ради таких денег тут можно на форуме сажать армию "обиженных", которые 24 часа портили бы репутацию системе.
добавлено через 16 минут
meniala
Да, вот только что выплату получил))) Сказали, "спорь с этим menyala, он нам всю малину портит"))))
А че у тебя там за деньги?
Ну вы вменяймо можете поговорить с сапортом? Дайте ваши номера кошельков в ПМ я поговорю - у меня опыт огромный. Буду умолять))