Исходя из этого согласно логике то и владелец счета в банке на 500кЕсли я правильно понял, они просят следующее. Допустим, у человека заблокировали $1000, соответственно он должен предоставить выписку из банка, показывающую что у него вообще бывают такие суммы.
Если заблокировали 500к, а у владельца счёта никогда в жизни на банк. счету больше $100 не лежало, можно предположить что это "дроп"
Наверное, смысл верификации именно в этом. Конечно, неприятная ситуация, но я думаю что у большинства пользователей не составит проблемы выписку в банке получить
должен иметь счет в либе на такую же сумму иначе это тоже будет дроп. Полный маразм и идиотизм. Какое нах соответствие обязано быть счетам в либе и банке? Да никакого Все требования либы о соответствиях это просто затягивание времени и попытка удержания средств. Хотя если взглянуть правде в глаза то и средств то никаких нет. Это всё воздух с начала и до конца. Любой экономист даже двоешник знает что эта система обречена изначально. Это типа и как экономика Греции в настоящий момент. Там евро ничем не обеспечено и только вливания держат её на плаву. Так и либе необходимы вливания. Ясно что там обычный финансовый кризис. О причинах его можно гадать до посинения. То ли одмины купили себе по дворцу и майбаху, то ли спецслужбы наехали, то ли просто не хватает на обслуживание всей системы но вот то что либе понадобилось вливание средств это очевидно. А где взять? Да нигде она не возмет. Ни один банк не даст ей кредит так как обеспечения нету вот либа и решила подоить тех у кого счета пожирнее. Какой то процент она разлочила исходя из своих тайных принципов а какой то нет. Что показательно отсылка документов почти не влияет на решение о разлочке.
В общем смысл моего поста в том что люди покупающие воздух должны были знать чем рискуют. Если есть охотники и дальше рисковать то продолжайте.