да и ЛР не блокирует счета хайпов, хайпы им нужны![]()
Админу AVO.net после скама либа залочила акк![]()
да я в курсе, что бывают блокировки. но они на столько несущественны на фоне индустрии в целом, что нет смысла их вообще упоминать в разрезе данной темысмею вас заверить что блокируют.
да это фотошоп, даже на талке админы об этом сказали ему.Я в это не верю, просто админ решил красиво уйти, чтоб было без претензий в его адрес.
много толку будет им от 13 лимонов фантиков они их даже за год обналичить не смогут, даже при условии что им будет начхать на падение курса либы при этом. Просто эще один шутник с фотошопом, либо обиженный на либу, либо прихвостень PM-ов, а может просто свой скам свалить на либу решил. к тому же я не верь чтобы чел нагенерировавший 13 лимонв бачей был настолько туп чтобы держать их всех на одном кошельке.Я тут не постебаться пришел над AVO.net и другими. А понять, за что такие частые блокировки. И надо понимать, что LibertyReserve деньги оставляют себе.
Если бы ваш кошелек заблокировали вы бы сюда посмеяться не пришли бы, а с огромными глазами кричали "Что делать?!"
Про кошельки я уже приводил доводы. Какая разница если заблокируют всю цепочку.к тому же я не верь чтобы чел нагенерировавший 13 лимонв бачей был настолько туп чтобы держать их всех на одном кошельке.
Согласен.много толку будет им от 13 лимонов фантиков они их даже за год обналичить не смогут, даже при условии что им будет начхать на падение курса либы при этом. Просто эще один шутник с фотошопом, либо обиженный на либу, либо прихвостень PM-ов, а может просто свой скам свалить на либу решил. к тому же я не верь чтобы чел нагенерировавший 13 лимонв бачей был настолько туп чтобы держать их всех на одном кошельке.
в смысле заблокируют всю цепочку? а нафига вообще зависать баблу в либе, или вы думаете, админы хайпов живут на фантики либы, не обналичивая их постоянно??)Про кошельки я уже приводил доводы. Какая разница если заблокируют всю цепочку.
много толку будет им от 13 лимонов фантиков они их даже за год обналичить не смогут, даже при условии что им будет начхать на падение курса либы при этом.
не тратьте время, мой вам советпоследний раз в пятницу мне в 1001й раз обещали что 1001й департамент обязательно свяжется со мной.. вчера и позавчера тоже не удавалось в онайле никого там застать.
Во всем мире не найдется и одного надежного обменника, чтобы обналичивать по 100К LR ежедневно. Вывод такой крупной суммы - головная боль. Поэтому разросшиеся ХАИПы даже при наличии больших резервов электронных валют не могут при всем желании никуда эти средства инвестировать. Вводить и выводить деньги в таком количестве просто нереально. Соответствующей инфраструктуры просто пока не сложилось.
Они слегка привралиДа и не могло там быть 13 млн, админ же не дyрак, все время жизни проекта админ по чуть-чуть выводил.

Account Number U5699172
Account Name AVO INC
Account Type User
Created On 08/08/2012 14:53
Balance (USD) $1,327,449.90
Balance (Euro) €0.00
Balance (Gold Grams) 0.0000gg
Точно!Совсем не готов.Админ похоже сам был не готов к этому и не смог все вывести.