А вы тоже обменом на нем занимались ?
Да, транзакций в день минимум 10 обычно было по кошельку
А вы тоже обменом на нем занимались ?
Расскажите подробности по локнутому кошельку. Ну нам для статистике, чтоб выявить закономерность!Да, транзакций в день минимум 10 обычно было по кошельку
Все друг другу раздаримКидайте кошелёк в личку,скину вам 10$ Либерти на пиво!
Чи на перфекты все деньги уводить..Здесь присутствуют: 95 (пользователей: 35 , гостей: 60)
Господа, я вас всех поздравляю, это скам, нужно на перфект перебираться, однозначно…Всё, мне локнули и обменный аккаунт.
Расскажите подробности по локнутому кошельку. Ну нам для статистике, чтоб выявить закономерность!
создан. сколько ллокнули. последние операции ну и так далее
Господа, я вас всех поздравляю, это скам, нужно на перфект перебираться, однозначно…
И что? Тем, кому локнули акки от этого легче? Если дыра в скрипте и кто-то научился ей пользоваться, то это очень серьезно!каким образом, если в проекте деньги на Либерти?
По мне так, честные люди не будут использовать анонимную платежную систему. Это личное мнение.
По Вашей логике все кто пользуются платежными системами нечестные? И к слову Liberty Reserve НЕ анонимная, читайте правила на их сайте. Анонимны только децентрализованные системы типа BitCoin, и производные на базе ее кода.
А у людей где мозги были, когда говорилось, что ХАЙП это "игра в последнего лоха". Не смешите мои шорты.те кто вкладывал в HYIP
Не надо свою логику за мою выдавать, ок? LIbertyReserve Анонимная платежная система, что у них на заборе написано, это не важно, так как все это для отвода глаз, Кто из тех кто тут сейчас плачется отправлял свои личные данные?! ну может некоторые, А вот либерти и начала исполнять правила, ТЕ что написала на своей борде. Теперь все всем локнут, и потом только будут разбираться, если будут конечно., Давайте не будем заниматься подменой понятий. Сколько скама с этой плтежкой связанно можно глянуть в архивах этого форума. Сколько денег у честных граждан уведено через нее, те кто вкладывал в HYIP.
Либа в дауне, покрайней мере, у меня так точно: