Только что перекинул остатки со своего счета ЛР на перфект мани. Все работает. В том числе и мгновенные платежи обменника.
Представляю какая волна вывода либерти на перфект и т.д. за последние пару дней пошла.
Только что перекинул остатки со своего счета ЛР на перфект мани. Все работает. В том числе и мгновенные платежи обменника.
Тогда либу можно хоронить. По своей воле либа блочить хайпы не будет.Теперь все всем локнут, и потом только будут разбираться, если будут конечно.,
Сайт работает нормально
Но сложилось впечатление что заблокировала Либерти всех кто имел топик на MMGP.COM .
Какая-то выборочная чистка
Сначала мне локнули акк, на который я действительно принимал деньги только от клиентов с ммгп. Но только что мне локнули второй акк. Значит по логике должна была быть повторная контрольная закупка. На второй акк я успел принять только несколько переводов опять же от тех же постоянных клиентов, от которых принимал и на первый. Получается мой постоянный клиент - подсадная утка либерти? Звучит нереалистично.сложилось впечатление что заблокировала Либерти всех кто имел топик на MMGP.COM
Нормально решила решить свои проблемы с локнутым балансом Интеркасса.
Она просто заминусила всем магазинам балансы за проведенные в последние 10 дней транзакции по лр
Это уже преступление. За счет других решают свои проблемы. Кто с ними теперь работать захочет.
Насколько Я помню там был пункт про фрод. Например те кто работал с PayPal через ИнтерКассу, в случае фрода тоже получали вычет, и несмотря на это никто не ушел или закрылся - просто перестали принимать PayPal, а продавцы сделали возврат (где возможно было).
Насколько Я помню там был пункт про фрод. Например те кто работал с PayPal через ИнтерКассу, в случае фрода тоже получали вычет, и несмотря на это никто не ушел или закрылся - просто перестали принимать PayPal, а продавцы сделали возврат (где возможно было).
А при чем тут фрод?
У них аккаунт закрыли на волне локов без объяснения причин, пусть со всеми сидят и ждут, когда платежка соизволит отписать со своими требованиями для разлока, фигли перекладывать на клиентов СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Они вывести не успели, а клиенты виноваты.
Если же у них есть доказательства отзывов конкретных платежей от лр - пусть выкладывают, подтверждают. Но этого нет 100%, они кто, чтобы лр соизволила с ними говорить.
+ они заминусовали все за последние 10 дней. по счастливой случайности все 10 дней были фродовые платежи?
Я в шоке Все творится на глазах. Мои соболезнования.Я довыебывался, по другому и не скажешь
The account is locked by administration.
А вы тут плачите про какие-то 10-100$...... Без обид только, это я с сарказмом)))
Заходит, тут уже писали: через www нужно набирать. Видно, первый сервак лег, запустили резервный…Из Беларуси вообще не заходит, а у меня сумма там....
Я довыебывался, по другому и не скажешь
The account is locked by administration.
Мало того что лок сегодня был, так еще из Беларуси не заходит на сайт, а у меня сумма там....