Кошмаровский
Интересующийся
Здравствуйте. Хочу извиниться, так как весь мой пост напрямую не относится к теме. Меня не блокировала либа да и счета там никогда небыло. Я хотел открыть там счет в ближайшее время. Но после прочтения темы как то перехотелось. Ответьте пожалуйста, хоть кому-нибудь разблокировали счет? Никто не пытался как то воздействовать официально через их Костариканские суды? Ведь здесь много представителей обменников. И деньги большие. Думаю не так дорого было бы долететь до их страны чем просто сидеть и ждать у моря погоды.
Хотя где то читал что нахождление их офиса неизвестно. Приватмани вроде как инспектировали, и офис оказался там где написанно у них на сайте. Ни в коем случае не рекламирую, так как и там тоже не открывал счет. только собираюсь познакомиться с офшорами и изучаю информацию. Хотелось бы точно оценить риски знакомства с Либой.
Хотя где то читал что нахождление их офиса неизвестно. Приватмани вроде как инспектировали, и офис оказался там где написанно у них на сайте. Ни в коем случае не рекламирую, так как и там тоже не открывал счет. только собираюсь познакомиться с офшорами и изучаю информацию. Хотелось бы точно оценить риски знакомства с Либой.