Станислав Зимакин
Интересующийся
а кто нибудь уже разблокировал кошельки?
Да уж, недавно закинул сотку баксов чтоб в Хайпцы поиграться, и там кстати, было предупреждение не использовать систему в Хайпах. Вот теперь боюсь как бы не заблокировали аккаунт. Какую цель перевода лучше указывать для перевода в Хайп? Я указывал "Other".
Где вы такое услышали?было предупреждение не использовать систему в Хайпах.
слух ходит, что завтра доллары отменят, и будут во всём мире только рубли.тут слух гуляет, что и PM тоже локают, а про LR я тоже слышал и притом сегодня от товарища, как понял не вернуть $ ? Застряло около 2000 $
переписку в скайпе могу показать...но это слухи, вы правы!слух ходит, что завтра доллары отменят, и будут во всём мире только рубли.
в этой теме писать только о фактах, пожалуйста. и с подтверждениями, скринами и логами.
переписки в этой теме никому не интересны)переписку в скайпе могу показать...но это слухи, вы правы!
Народ. Лр вообще умерла или что? не могу понять... их он лайн чат всегда офф, на письма не отвечают... Что происходит?)
Народ. Лр вообще умерла или что? не могу понять... их он лайн чат всегда офф, на письма не отвечают... Что происходит?)
ЛР - система, которая работает практически на автопилоте в виртуальном пространстве. ЛР-не подотчетна никому, существует вне юрисдикций. Читайте TOS.
ну не знаю, бывало ранее писал в поддержку им, отвечали всегда.Народ. Лр вообще умерла или что? не могу понять... их он лайн чат всегда офф, на письма не отвечают... Что происходит?)
Еслиб было так, то не просили бы они верифицироваться заблокированных пользователей. Чтобы потом, путём подтверждения личности, разблокировать свой акк.
Да и зачем нужна была бы эта вся нервотрёпка с верификациями и восстановлениями акков, когда можно было бы сразу сказать, что мы типа анонимная (anonymous) система и ты если получил блок, то получил его навсегда. Все твои данные, вместе с деньгами, стираются. И чистенький номер твоего акка (Uxxxxxxx) идёт по новой в обращение. И ещё, кстати, на счёт личных данных, таких как ФИО, e-mail, icq, и что там ещё просит LR? В общем, зачем LR собирает личную инфу на пользователей, если она ни кому не подотчётна, и ни кем не подконтрольна? Кто может взять на себя ответственность за LR? Вот и я думаю что никто.
Если бы было так, что они ни кому не подотчётны, и сами по себе в виртуальном пространстве, то они бы блочили акки неугодных им пользователей, навсегда. И без права на восстановление. Накосячил где-то, попал под гнёт СБ, то лишайся неугодный всех своих средств! И без последующего права на их восстановление!
Но, как мы видим, они так не делают. Значит кто-то их контролирует.
Вот тут у всех возникает очень большой вопрос. Либо они кем-то подконтрольны, и поэтому собирают данные (ФИО, e-mail, icq) на всех пользователей. Либо это всё хорошо разыгранный спектакль, в котором, клиент платёжки, как он сам думает, находится в очень надёжной финансовой организации (первые ассоциации - Банк). Но на самом деле никакой финансовой организации нет. Есть лишь хорошо разыгранная сценка от создателей этой anonymous платёжки. Отсюда и идут : Типа давай проходи верификацию. Всё такое официальное. Но на самом деле - это никому не нужно! Отсюда и чаты вечно в офф. Да и на письма в поддержку никто не отвечает.
Просто LR давно уже самим всем признаться, что они есть anonymous. И, тем самым, создать новые правила игры. Где : никаких имён, никаких личных данных, никаких лимитов. Но если где-то накосячил, или в неугоду стал тем, кто прячется за ширмой (Большой Босс), то получаешь блок без права на восстановление. Вот при таких правилах платёжка была бы более интересней. И все бы знали, что, если где-то и что-то делаешь ни так, и во вред (манипуляции с крупными суммами в обменниках) этой anonymous платёжке, то потеряешь свои средства навсегда, без последующего права на их восстановление.
ага, удивительно так незаконно работает столько лет уже абсолютно стабильно...и даже такую волну блокировок(явно по запросу от органов по какому-то крупному расследованию) смогла провести по менялам в августе месяце и ничего, продолжает прекрасно работать.Вообщем, исходя из имеющейся на настоящий момент в открытом доступе информации (данные размещенные на сайте ЛР), можно сделать вывод, что ЛР осуществляет свою деятельность фактически незаконно.
Ваши личные проблемы с лр мало кого интересуют, как по мне - самая лучшая эпс
Правда?! Да что Вы говорите! Как видим - может и есть. А что у Вас "легально"?В сложившейся на данный момент мировой финансовой системе не может быть легальной анонимной ЭПС.
Знаете, доверять Liberty Reserve можно (и нужно) со 100-процентной уверенностью гораздо больше, чем "родному" гocyдapствy и не менее "родному" сбepбaнкy, которые уже несколько раз подряд абсолютно легально обворовали всю страну. Кто из них более "темная лошадка" сказать очень трудно.В этом плане ЛР - темная лошадка, существующая исключительно в киберпространстве.
Либерти резерв находится в Коста-Рике.На настоящий момент ЛР открестилась от всех юрисдикций. Почитайте ТОS, обратите внимание на то, что там не указана страна, на основании законов которой действует ПС.
Хахахаха, вот смешно например в 1998 году было, когда в декабре, когда курс доллара к рублю стал 32 рубля, все легальные Российские банки абсолютно легально и законно, по постановлению правительства, отдавали вклады по сентябрьскому курсу в рублях, (9 руб за доллар). Там конечно "порядок разрешения споров" куда законнее и надежнее.Обратите внимание на порядок разрешения споров, посмейтесь.
А Вы откройте мне счет в любом Российском банке без верификации, и еще чтоб платежи можно было принимать.Верификация пользователей, необходимый инструмент управления счетами клиентов. Работает она в ЛР очень формально.
А что по-вашему "законно"? Когда у Вас справку на каждый поступивший доллар требуют?Вообщем, исходя из имеющейся на настоящий момент в открытом доступе информации (данные размещенные на сайте ЛР), можно сделать вывод, что ЛР осуществляет свою деятельность фактически незаконно.
Повторюсь, но к любому "легальному" банку относиться нужно в 100 раз осторожнее.Относиться к этой платежке нужно пока с большой осторожностью.