Их чат формально работает. Но если написать сообщение и нажать SEND то окошко просто закрывается. Уже даже голову морочить не хотят тем кому еще не очевидно
Есть одна идея для тех кого еще не локнули.
Сменить все регистрационные данные с RU/UA на забугорные USA например!
Как вам идея????
Не поможет. Мой аккаунт зарегистирован на европейскую страну и вход в аккаунт был только с далеко не СНГшных IP соответственно. От лока не спасло
Значит остается вариант лока только по балансам?
Тупо скам?
Не поможет. Мой аккаунт зарегистирован на европейскую страну и вход в аккаунт был только с далеко не СНГшных IP соответственно. От лока не спасло
америкосам просто впадлу писать. они просто молятся )Но на талке все равно подозрительно тихо.
ssergik, Странные вещи с самим сайтом,а именно:
- С тех пор как начались блоки иногда требует вводить пин код, даже когда IP не менялся, как будто кто-то заходил на счет под другим IP.
- Несколько часов назад начались проблемы с входом на сайте без www. Хотя раньше всегда и без www заходил.
Да, тоже заметил, буквально пару дней назад свободно заходил, а теперь всегда пин шлют на электроку.Странные вещи с самим сайтом,а именно:
- С тех пор как начались блоки иногда требует вводить пин код, даже когда IP не менялся, как будто кто-то заходил на счет под другим IP.
Обьясните не совсем понял!да, за дня 3 до лока ко мне в акк заходила либа в акк c этого ip 10.87.89.221
Обьясните не совсем понял!
Но на талке все равно подозрительно тихо.
Странно только, для чего им это делать...
Всю инфу они могут и из админки посмотреть. Или подчистить за собой вход.
да, за дня 3 до лока ко мне в акк заходила либа в акк c этого ip 10.87.89.221