• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 30

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
а как получилось что слухи до форумов не дошли...
Благо я не знаю. Я в данный раздел редко захожу вообще. Я просто поверил и обменял всё. Сейчас попытаюсь выложить скрин оборотов в месяц.

qxfusion

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Yt/ ну чисто для интереса посчитать бы. И если не соскамиться Liberty, то потом ее соскамить коллективно. Колективно ее можно будет опустить!

Тут все зависит от того, какой % средств заморозили - если % весьма велик то думаю кризиса ликвидности не избежать и в дальнейшем. И тогда естественно выход только один - скам.

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
...ya dva god s administraci Liberty xorosho obshalsya,bilo xoroshi otnoshenya ochen!!

А с кем конкретно общались, душевно? С ним? Лично? Eric Paltz

По поводу разной информации поройтесь здесь и здесь. Там много разных ссылок есть и похоже даже фотка шефповара LibertyReserve была была.:i-yes:

Последнее редактирование:

andryo

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вот че думаю. Надо сайт сделать или блог и вывести на первую стр гугла по запросу Liberty Reserve с детальным описанием происходящего чтоб у рядовых пользователей отпало желание пользоваться этой системой, еще лучше где-то новость запостить что LR хана. Чтоб все знали, а не узкий круг людей. Клиенты до сих пор не верят в происходящее. Еще есть в планах положить нафиг эту платёжку, раз они к нам так, то и мы к ней так. Так же подать заяву на отзыв регистрации компании, за кидок. Если в течении 7 дней с этого момента мой кош не будет разблокирован буду действовать решительно. Я потрачу еще 40к, но лр работать больше не будет. Ну и найду ублюдка админа который сейчас читает этот топик.

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот че думаю. Надо сайт сделать или блог и вывести на первую стр гугла по запросу Liberty Reserve с детальным описанием происходящего чтоб у рядовых пользователей отпало желание пользоваться этой системой, еще лучше где-то новость запостить что LR хана. Чтоб все знали, а не узкий круг людей. Клиенты до сих пор не верят в происходящее. Еще есть в планах положить нафиг эту платёжку, раз они к нам так, то и мы к ней так. Так же подать заяву на отзыв регистрации компании, за кидок. Если в течении 7 дней с этого момента мой кош не будет разблокирован буду действовать решительно. Я потрачу еще 40к, но лр работать больше не будет. Ну и найду ублюдка админа который сейчас читает этот топик.

вообще-то когда пишешь в гугле LibertyReserve уже выбивается эта тема :wink2: Надо ещё)

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Вот прилагаю скришнот. К сожалению история только 31 день хранится, однако как видите, как раз последние 2 недели я все средства поступающие мне на счет обменивал.
Сорри, не 2.64$ а 14$ на балансе.
Кошелек был зарегистрован не в СНГ, а в UK.
Т.е., как я понял, блокируются счета с крупным месячным оборотом?

Вложения

• LR.png
    LR.png
    85.4 KB · Просмотры: 189

number5

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Благо еще 2 недели назад предупредили, что могут быть траблы, обменял все средства на Perfect Money.
Люди парикуют, выводят средства многие.
ну да, так и знал, что кто-то вот такое отпишет :)
и откуда ваш знакомый это знал? инсайд от админов либы? )

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Мой оборот был 300-400 долларов в месяц

andryo

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
Я думаю должны разблокировать всех. Недавно блокировали Solidtrustpay...говорили, что произошел взлом базы данных. Через недельку всё восстановилось))будем ждать
Да было дело сам под это попал, просто они тогда быстро этот вопрос решили что бы паники не было...

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Я думаю должны разблокировать всех. Недавно блокировали Solidtrustpay...говорили, что произошел взлом базы данных. Через недельку всё восстановилось))будем ждать

Ваши слова бы да админам Либерти в уши :)

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,577
Поинты
0.000
В любом случае доверия к ним уже нет никакого. И работать с ними совсем не хочется, по возможности не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу