speedyyboy
Новичок
Благо я не знаю. Я в данный раздел редко захожу вообще. Я просто поверил и обменял всё. Сейчас попытаюсь выложить скрин оборотов в месяц.а как получилось что слухи до форумов не дошли...
Благо я не знаю. Я в данный раздел редко захожу вообще. Я просто поверил и обменял всё. Сейчас попытаюсь выложить скрин оборотов в месяц.а как получилось что слухи до форумов не дошли...
Yt/ ну чисто для интереса посчитать бы. И если не соскамиться Liberty, то потом ее соскамить коллективно. Колективно ее можно будет опустить!
Были блокировки "свежих" аккаунтов?вычеркните этот пунктик
...ya dva god s administraci Liberty xorosho obshalsya,bilo xoroshi otnoshenya ochen!!
Вот че думаю. Надо сайт сделать или блог и вывести на первую стр гугла по запросу Liberty Reserve с детальным описанием происходящего чтоб у рядовых пользователей отпало желание пользоваться этой системой, еще лучше где-то новость запостить что LR хана. Чтоб все знали, а не узкий круг людей. Клиенты до сих пор не верят в происходящее. Еще есть в планах положить нафиг эту платёжку, раз они к нам так, то и мы к ней так. Так же подать заяву на отзыв регистрации компании, за кидок. Если в течении 7 дней с этого момента мой кош не будет разблокирован буду действовать решительно. Я потрачу еще 40к, но лр работать больше не будет. Ну и найду ублюдка админа который сейчас читает этот топик.
ну да, так и знал, что кто-то вот такое отпишетБлаго еще 2 недели назад предупредили, что могут быть траблы, обменял все средства на Perfect Money.
Люди парикуют, выводят средства многие.
Ну уж точно нети откуда ваш знакомый это знал? инсайд от админов либы? )
Т.е., как я понял, блокируются счета с крупным месячным оборотом?
Тогда думаю скорее всего правда, что тех неполадки, а саппорту могут и не говорить что у них там на самом деле.Мой оборот был 300-400 долларов в месяц
Да было дело сам под это попал, просто они тогда быстро этот вопрос решили что бы паники не было...Я думаю должны разблокировать всех. Недавно блокировали Solidtrustpay...говорили, что произошел взлом базы данных. Через недельку всё восстановилось))будем ждать
Я думаю должны разблокировать всех. Недавно блокировали Solidtrustpay...говорили, что произошел взлом базы данных. Через недельку всё восстановилось))будем ждать
В любом случае доверия к ним уже нет никакого. И работать с ними совсем не хочется, по возможности не буду.Я думаю должны разблокировать всех. Недавно блокировали Solidtrustpay...говорили, что произошел взлом базы данных. Через недельку всё восстановилось))будем ждать