В любом случае доверия к ним уже нет никакого. И работать с ними совсем не хочется, по возможности не буду.
Это точно. Даже если разблокируют аккаунты, то люди просто буду сливать Liberty
В любом случае доверия к ним уже нет никакого. И работать с ними совсем не хочется, по возможности не буду.
Это точно. Даже если разблокируют аккаунты, то люди просто буду сливать Liberty
Ну рассмешил. Все они прекрасно знают.Там у них на сайте в правом верхнем углу Error Report
Я написал им,
Они просто не знали что такое творится, теперь все наладится.
Работа возобновляется. Вчера заходил на wmchange.com, так там только вывод LR был на наличные, а сегодня уже добавили опций, правда курс конечно снизился...Обменники тоже перестали работать с либерти, как быть
У меня есть ещё немного баксов на другом кошеле, он ещё пашет, но снять их немогу потому что пины не приходят на хотмейл )))))
А ну Либовцы, угадайте где мой кошель. Если в течении часа заблочат, значить точно на форуме сидят ))))
Дай бог !!Думаем гадаем. А возможно администрация поехала в отпуск, а новички завалили систему...
Подтверждаю проблему с hotmail.com. Письма не приходят!
и гниет облепленный мухами трупик админа. Думаете админы крупных хайп картелей так просто это оставят? Наверняка уже выехали крепкие парни в плащах с томмиганами и шотганами к админу.классно наверное сейчас админу либерти,на пляже лежит...
Вот смотрите тоже нашёл про либерти,тип про хакеров ну там немного про либерти Вот
UPD: Буквально несколько минут назад наконец появился официальный комментарий, в котором написано, что взлом произошёл через компрометацию секретного ключа интерфейса с LibertyReserve и было украдено примерно 4500 BTC.
btc-e с самого начала отличались распи**яйством. Чего стоил только их логотип. Потом еще сорцы свои агентам Мавроди продали для биржи mmmcoin, которые сдохли не родившись. Куда потом ушли эти сорцы стоит погадать. В общем я думаю их код проанализировали нужные люди и заюзали нужные дыры.
А какой тут другой путь, большинство хайпов как известно, админят снгновские админы, а блок затронул именно эту часть, так что в скором времени, хайп админы откажутся от либыуверены в скаме