......а из форумчан кого то блочили сегодня?
меня заблочили
......а из форумчан кого то блочили сегодня?
Неплохо, про разрешение экрана, глаза можно сказать открыли.под каждый акк свой ip, браузер и разрешение экрана
IP: 10.252.147.80
Вот такое посещение в аккаунт было.
Все, приехал?
pitmaster, Были ли случаи что заходили в акк с системного ip но акк потом не блокировали?
А вы не думаете, что просто разошелся какой-то вирус по сети от либры и включили защиту от этого!
Такое было у ВМ, ЯНДЕКС.
zachem wmirk tozhe ne rabotaet? skolko znayu u ego horoshoe otnoshenie s lr ot nachala mozhno i on sam v lr uchastvoval?
Добро пожаловать!
Сайт ххххх.ххх только что создали.
Реальное содержание в ближайшее время.
Да может быть все, что угодно. Но саппорт молчит, причем молчит на фоне новых локов. Естественно, страсти накаляются из-за этой неизвестностиА вы не думаете, что просто разошелся какой-то вирус по сети от либры и включили защиту от этого!
А, кстати, Ваш обменник сегодня в течении дня разко понизил курс LR. Вы значит все-таки страхуетесь?!
Ну это везде. Как говорится: "Бизнес есть бизнес. Ничего личного"Какие вообще могут быть "хорошие отношения" в непрозчном бизнесе?
Да может быть все, что угодно. Но саппорт молчит, причем молчит на фоне новых локов. Естественно, страсти накаляются из-за этой неизвестности
Ну на счет всего "пару акков" это вы уже загнули. Здесь народ отписывался не единицами даже. А еще сколько не отписались в этой ветке!но лочит пару акков
У ЛР были проблемы с DNS в течении этого года может это тоже как-то связанно!
Только что снова говорил с онлайн саппортом.
Ответили что блокнули те аккаунты которые нарушили правила системы( и в течении следующих дней они свяжутся с владельцами этих аккаунтов)(,хотя мне непонятно какие правила??
Вроде не первый день я ( и многие другие) работают с хайпами или обменивают деньги , и что только щас они увидели что это нарушает их правила?
Вообще не понятная ситуация.
Были случаи ...pitmaster, Были ли случаи что заходили в акк с системного ip но акк потом не блокировали?