Та одинаковые у них суппорты. Восстанавливал аккаунт неделю. письмо 1-2 дня ждал.
Вспоминаю свои последние обращения в LR начиная с 3 июля этого года - никакого ответа так и не пришло!
Та одинаковые у них суппорты. Восстанавливал аккаунт неделю. письмо 1-2 дня ждал.
Вспоминаю свои последние обращения в LR начиная с 3 июля этого года - никакого ответа так и не пришло!
Если сможете получить возврат своих средств от LR S.A. по решению суда, то лично переведу 10$ на ваш счет.
P.S. но не думаю что юристы смогут доказать.
ИМХО им не нужны годы, давайте реально смотреть на вещи сколько аккаунтов они залочили 100,200,1 000 или 10 000?, а пользователей в системе десятки миллионов наверное, я уверен что процентов 70% вообще об этом не узнают, так что как говорится: не велика потеря... Обидно просто за людей которые годами эти деньги в сети "делали" и так и сделали, а теперь у них все это могут забрать... Конечно ни честно получается.Еще вы не учитываете тот момент,что у них есть вариант свернутся с миллионами сейчас, или восстанавливать репутацию годами.
ИМХО им не нужны годы, давайте реально смотреть на вещи сколько аккаунтов они залочили 100,200,1 000 или 10 000?, а пользователей в системе десятки миллионов наверное, я уверен что процентов 70% вообще об этом не узнают, так что как говорится: не велика потеря... Обидно просто за людей которые годами эти деньги в сети "делали" и так и сделали, а теперь у них все это могут забрать... Конечно ни честно получается.
Посмеялся. Да.Ролик в тему происходящего, заезженный конечно, но в тему:
специально но и + отдих...потеряли почти 2к$ за всё плюс 370к)вобше то ролик обомне))обешяю если успею сниму на камеру всё и поставлю тут)У меня вопрос к proff2012: вы в Коста-Рику ради этого (вернуть деньги) и приехали? Или просто мимо проезжали? Если специально ехали издалека, то сколько на дорогу потратили, сообщите нам, плз.
специально но и + отдих...потеряли почти 2к$ за всё плюс 370к)вобше то ролик обомне))обешяю если успею сниму на камеру всё и поставлю тут)
да,офис нету,а о либерти некто не знает и не слишал!так ты ещё там?
идиално!спасибо за инфо,неделя я буду тут,завтра сразу буду проверят инфоLiberty reserve building
Torre Fuentes del Obelisco
2do Piso, Codigo postal 1265
Escazu, Costa Rica, Central America
ну да))блин))главно найти офисс.может если увидят человека с галстуком поймут что серёзное дело))я бы биту ещё прихватил
pitmaster, Были ли случаи что заходили в акк с системного ip но акк потом не блокировали?
есть аккаунт оформлен на меня,есть все данни,но думаю то что найти их это даёт шанс хот вернут 50%Интересно как вы собираетесь юридически доказывать что деньги ваши??? Какие договоры и чеки показывать?
Вы, братцы, так не радуйтесь. Я думаю, если админы сознательно пошли на такой шаг, то, наверняка предусмотрели толпы поклонников либы, подпирающих плечами калитку турагества в Коста-Рикебита с ними поговорит
А деньги куда девать, если аккаунт разморозят? Обменников забанило....есть аккаунт оформлен на меня,есть все данни,но думаю то что найти их это даёт шанс хот вернут 50%
блин))идея))сниму тут малинки филмик))бита и я в Коста Рике)
да поетому в ломке я сижу тут в форуме,хот 50% получу или даже 20%.....но уже не верюА деньги куда девать, если аккаунт разморозят? Обменников забанило....