ох как обменники сейчас нажрались
Конечно, сначала подарили своих 10-50к либе, а теперь нажрались.
Обожрались я бы сказал.
Вам тоже приятного аппетита.
ох как обменники сейчас нажрались
Ребята, порезали крупных менял и хайповодов.
И людей которые так или иначе работали с грязным или серым баблом.
Смотрели не на баланс, а именно на историю операций.
Если у вас бабло серое, то сливайте даже с 30% дисконтом.
Посмотрите обменники с X счетами, нет ни одного блока.Интересно, попали ли в lock, обладатели X-кошельков? У кого-нибудь есть подобная информация?
Это для большей паники опрос без положительного варианта?
Откуда знать какое бабло? Если так подходить то все бабло в лр серое, а такие советы можно оставить и при себе. Кто куда смотрел при блокировке тоже нельзя сказать с уверенностью, если вы не админ.
Всем добрый день! Смотрю тут паника как в 90х с ммм, все люди хотят избавиться от фантиков либы! У меня на лр сейчас тоже крупная сумма и менять её под 30-50% не хочу, вот если так посудить, деньги сливаються обменикам за гроши, вот куда они смотрят, почему они не бояться потерять свой капитал? Вообщем ребят надеемся на лучшее и то что это просто ажиотаж, и либа просто хочет уберечь своих пользователей от утери денег тем самым блокирует кошельки!!
Вот кто "спасатель от потери денег" - Либа !!!и либа просто хочет уберечь своих пользователей от утери денег тем самым блокирует кошельки!!
Так если официальному обменнику сольют "грязные" деньги он тоже попадет под блокировку!
Так что у каждого есть повод понервничать!
Komu prenodlijat eti koshelki????
U2064077
U9191747
U7418145
i eshyo 5-6 shyotov dobavlyu pozje
Mne govoryat chto eto grupa kotori pereovodil bolshoe obyom gryazi i vse kto imel otnoshenia s nimi bili zablokirovani,chto eto ochen seryoznoye delo i zanimaetsya etim delom seryozni lyudi!!
А зачем? Вас не заблокировали, значит не отвечайте на опрос. Как бы те кто не проголосовал это и есть те, кого не заблокировали. А то сейчас сделать этот пункт, который вы просите, многие по-нажимают, а на след.день их блокнут и весь опрос "коту под хвост". Решение то в опросе не поменять. Как-то так.Добавьте в опрос, меня не заблокировали.
предполагаю, что у кого всего 1 кошелёк был всегда, того не блочилив опрос нужно добавить под каждый пункт - пункты
у вас 1 кошелек и его заблочили
Komu prenodlijat eti koshelki????
U2064077
U9191747
U7418145
i eshyo 5-6 shyotov dobavlyu pozje
Mne govoryat chto eto grupa kotori pereovodil bolshoe obyom gryazi i vse kto imel otnoshenia s nimi bili zablokirovani,chto eto ochen seryoznoye delo i zanimaetsya etim delom seryozni lyudi!!
положительный ответ не нужен в голосованиина да очень важный опрос, 15 человек проголосовали, что их заблокировали, тему смотрят 160 человек, и т.к. нет варианта "Меня не заблочили" получается както не правильно, добавте пункт положительный, и пункт "у меня нет либы" тогда мы действительно прочувствуем всю серьезность ситуации. А таким макаром непонятки и паника вот чего добиваетесь.
на да очень важный опрос, 15 человек проголосовали, что их заблокировали, тему смотрят 160 человек, и т.к. нет варианта "Меня не заблочили" получается както не правильно, добавте пункт положительный, и пункт "у меня нет либы" тогда мы действительно прочувствуем всю серьезность ситуации. А таким макаром непонятки и паника вот чего добиваетесь.
то получается что действительно те люди оказались связанными напрямую или через кого то. И по сему их заблочили.Mne govoryat chto eto grupa kotori pereovodil bolshoe obyom gryazi