Ребята не меняйте у неофициальных обменников непроверенных идите на сайт либерти в раздел куплю продам лр и там выбирайте обменник ..можно и западныйтогда где вывести можно))
не советую ебуйгольд и пайсгольд китайские
Ребята не меняйте у неофициальных обменников непроверенных идите на сайт либерти в раздел куплю продам лр и там выбирайте обменник ..можно и западныйтогда где вывести можно))
proff2012, сообщайте о своих успехах по поиску офиса, очень интересно как там и что.
Я чета не понял: платице или нет?
Если не платице, то господин emerald, пора бы и честь знать: измените раздел.
Ведь правила для всех одни, ведь правда?
не поддавайтесь всеобщей панике, господа! неделю назад мой либерти кошель с балансом 27К тоже не открывался пару дней, вылезала надпись "ваш аккаунт заблокирован", а потом всё заработало и работает до сих пор исправно. Надо просто выждать пока всё это не утихнет
Уже и Wm-center отказались от либерти.
Только что в чате сказали, что временно прекратили приём.
Правильно: надо изменить правила!не было официального скама, есть шанс,что ситуация стабилизируется.
именно так. я сперва забеспокоился, а в другом браузере всё открылось и работало, правда со скрипом. а пару дней спустя всё работало как прежде в хроме
Хайп под названием Liberty Reserve перешел на выборочные выплаты ))))Правильно: надо изменить правила!
Ведь хайпы легонько попадают не в тот отдел по одному только требованию.
А как вы это себе это представляете: официальный скам
Это как, Ленина на броневичке хотите
Правильно: надо изменить правила!
Ведь хайпы легонько попадают не в тот отдел по одному только требованию.
А как вы это себе это представляете: официальный скам
Это как, Ленина на броневичке хотите
Хочется верить! Я уже два дня сижу на этой ветке, круче бразильского сериала!Все будет хорошо!
Это вряд ли. Вся слитая юзерами либа скопилась как раз на обменниках. А там балансы не чета нашим. Вот кому щас "весело"