proff2012, не меняйте у этого товарища очень подозрительная личность администрации желательно запретить ему писать
По поводу локов на 300 000$.
Вы что к ним прицепились? Я уверен, что это реальность, а не вымосел. Понимаете, вот вы себя показали, вы никогда не то чтобы в руках не держали такие суммы, вы даже представить себе не можете таких цифр. Ну какие оффшоры? Ну кто будет этим заниматься? У него на кошельке было 30к и все было норм, теперь у него 300к. Если все нормально нахрена какие то движения делать?
Закон - чем меньше у человека денег, тем больше он за свои копейки трясется. В то время как школьник с 100$ весь рунет перевернет и будет отчаяно визжать, человек с 300к просто спокойно примет факт и будет действовать по обстановке. Сужу по личному опыту. Поэтому у меня резкое раздражение к нищебродам, которые пытаются СВОЙ УБОГИЙ мир проецировать на мир БОГАТЫХ людей.
Да мы уже поняли Он прошел разоблачениеproff2012, не меняйте у этого товарища очень подозрительная личность администрации желательно запретить ему писать
Кошелек или "Коста-риканца"?да) заблокировали
Нет,я не путаю.Сначала два кошелька из этих трёх показывали принадлежность к этому субьекту.Номер кошелей и привёл на форум.Теперь проверить на либе нельзя.При проверке выдаётВы путаете - вроде это не его счет. Во всяком случае реф. ссылок нету.
Хотя раньше показывало,чьи эти кошельки.The user profile not found.
Нет,я не путаю.Сначала два кошелька из этих трёх показывали принадлежность к этому субьекту.Номер кошелей и привёл на форум.Теперь проверить на либе нельзя.При проверке выдаёт
Хотя раньше показывало,чьи эти кошельки.
По поводу локов на 300 000$.
Вы что к ним прицепились? Я уверен, что это реальность, а не вымосел. Понимаете, вот вы себя показали, вы никогда не то чтобы в руках не держали такие суммы, вы даже представить себе не можете таких цифр. Ну какие оффшоры? Ну кто будет этим заниматься? У него на кошельке было 30к и все было норм, теперь у него 300к. Если все нормально нахрена какие то движения делать?
Закон - чем меньше у человека денег, тем больше он за свои копейки трясется. В то время как школьник с 100$ весь рунет перевернет и будет отчаяно визжать, человек с 300к просто спокойно примет факт и будет действовать по обстановке. Сужу по личному опыту. Поэтому у меня резкое раздражение к нищебродам, которые пытаются СВОЙ УБОГИЙ мир проецировать на мир БОГАТЫХ людей.
Хоть в данном случае и имелась в виду вебмани, но ушки Вашей специализации спрятать трудно!Я 2 года своей жизни посвятил работе с заблокированными кошельками
Сейчас арендую хрущевку, ем в кафе\дома. Город Мухосранск.
а при чем тут ммм?)А не МММ ли со всем этим сыграло такую шутку?
А не МММ ли со всем этим сыграло такую шутку?
в ммм верите, а теперь и в эту чепуху верите?)
добавлено через 1 минуту
супер серьёзный )))
это он типа находится в коста рике?)))))))))
а для более статуса ещё пишет латиницей?))
а в личку он хорошо русскими набивал)))))
Ага пришел к ним в воскресенье в 6 утра, а они ему сразу распечаточку с номерами аккаунтов Может я конечно ошибаюсь, но скрин кипера который он выкладывал вызывает у меня подозрение. Так, внизу баланс income 180795.45, outcome 180425.38. Разница 180795,45-180425,38 = 370,07LR, но не 370 000!
И так друзя!смотрю я тут мне уже мошейника сделали))ну и пусть....
Придлагать Обмен не мошейничество!!у меня аттестат веб мани,верф перфекте,и профф счет ЯД!!если вам не интерестно тогда гуляйте.....
Если у вас есть глаза читайте внимателно и увидите что я написал!!!у меня две счети лр один блокирован 370к.а другое не успели котори в обороте 180к!я это написал!!так что вам наверно наду внимателно бить!!
И вобше я свою проблему с Либерти решил!!!можете поздравить если хотите,хот потерял 20% но акк востоновили!!!я знаю зачет блокировали всех!!!и будут блокировать......и в конце хочу добавить что за такое отношения,оскорбления, котори тут 90% ползователей сказали мне конечно это не к добру!!!
И в чем же причина блокировок? Просветите всех нас.я знаю зачет блокировали всех!!!и будут блокировать......