Ну найти владельца это одно (причем сомнительно и это), а вернуть деньги совсем другое.да мы и без офиса найдем владельца
Ну найти владельца это одно (причем сомнительно и это), а вернуть деньги совсем другое.да мы и без офиса найдем владельца
Смотря что Вы под этим подразумеваете. Обычно раз в 1-3-и дня заходил оплатить работу\услуги, принять платеж, проверить пришел ли платеж.А кто нибуть у кого аккаунт забанили может сказать сколько раз за сутки он на него логинился
в каком часу по МСК в коста рике будет 22 августа?
А по поводу "времени Ч", не стоит сидеть в топике и отсчитывать часы, либа может промурыжить и намного дольше.
Странно что молчат официальные обменники, кто то из них пичсал два дня назад что отправили запрос и ждут ответа.
Эту карикатуру я пэинте 15 минут рисовал с имеющегося шаржа. Выложил в этой ветке вот в этом посте.На талкголде появилась карикатура:
Сегодня пообщался со своим приятелем. В инете с 1997-го года сидит. Продвинутый в компах и все такое (сам у него по железу часто консультируюсь). Не бизнесмен, но все-таки. Ради эксперимента спросил у него, слышал ли он что-нибудь про блокировку кошельков у либы. А он в ответ спросил у меня, что это за платежка такая. Так что, господа бизнесмены, кипеш, который мы тут с вами развели - до многих еще не дошел. Есть надежда, что все разрешится… может быть…
Не скажите, про webmoney он почему-то слышал!сли человек не занимается инвестициями в нете или там хаккерской деятельностью, вряд ли он будет наслышан о каком то блоке акков какой-то лр!
Не скажите, про webmoney он почему-то слышал!
Да нет конечно. Серьезность в том, какое количество клиентов у этой платежки. Я уже писал как-то в другой теме, что это была одна-единственная платежка, с помощью которой можно за 5 минут установить прием платежей на сайте - без аттестатов, идентификаций, проверок и прочего гемора. Конечно еще Perfect Money есть, но количество клиентов просто не сравнить.А в чем их серьезность? В том что офис имеется?
Вот,вот!Я уже писал как-то в другой теме, что это была одна-единственная платежка, с помощью которой можно за 5 минут установить прием платежей на сайте - без аттестатов, идентификаций, проверок и прочего гемора. Конечно еще Perfect Money есть,
А вернут ли деньги людям,у которых заблокировали аккаунт ?Профилактика -это хорошо ,но почему-то нет ни слова про блокировку.
На верификации многие отсеются
Так что я не удивлюсь если либа просто начнет работать, разлочит аккаунты и сделает вид что нечего вобще не было.
Так что я не удивлюсь если либа просто начнет работать, разлочит аккаунты и сделает вид что нечего вобще не было.
Если вскрыли(хакнули) платёжку,то там работы явно не на двое суток.