да нет никаких лимитов, если не было первичной блокировки.давно либой не пользовалась, лимиты и правда стоят? какие то 100$?
это уже вопросы других темПараноя у либы продолжается сегодня просто так у 5 акков выключила API ладно хоть потом включить без суппорта дала
Вчера взломали API либы и вывели у крупных обменных пунктов по меньшей мере 300 тысяч долларов (это только те, которые не промолчали).просто так у 5 акков выключила API
не понимаю, какой в этом смысл... одно дело, взломать и небольшими суммами уводить, а другое дело сразу так крупно, да ещё и у обменников. обналичить то хакеры явно не смогут, т.к. либа получается среагировала быстро. ну или жутко трудно сделать это будетВчера взломали API либы и вывели у крупных обменных пунктов по меньшей мере 300 тысяч долларов (это только те, которые не промолчали).
В сумме 380к$, это те которые знаю я.Вчера взломали API либы и вывели у крупных обменных пунктов по меньшей мере 300 тысяч долларов (это только те, которые не промолчали).
Чего трудного сразу же кинуть бабки на другие обменки. 300к это не сверх большая сумма. Главное счета куда принимать подготовить и всё. За 1 час думаю реально обналичить всю.обналичить то хакеры явно не смогут, т.к. либа получается среагировала быстро. ну или жутко трудно сделать это будет
Вчера взломали API либы и вывели у крупных обменных пунктов по меньшей мере 300 тысяч долларов (это только те, которые не промолчали).
ну я принуждение не заметил. они в рассылке просто посоветовали сменить.Принудили поменять пароли, а значит старые в руках у нехороших людей.
Варианта не сменить не было, поскольку API были в статусе Disabled, и их невозможно было включить без ввода нового пароля (разве что можно было ввести старый пароль как новый).ну я принуждение не заметил. они в рассылке просто посоветовали сменить.
странно, вроде письмо рассылка мне тоже приходило. я ему не придал особо значения. АПИ само потом заработало снова. ничего не менял. хзВарианта не сменить не было, поскольку API были в статусе Disabled, и их невозможно было включить без ввода нового пароля (разве что можно было ввести старый пароль как новый).
ну даже обещают возврат средствtavel, а что переводить? Как LR отмазывается.
теперь мы решили вопрос, деньги будут отправлены обратно на счет в течение нескольких дней, и он вернулся к обычный бизнес
да вроде как работала, так и работает. популярная по-прежнему платёжка.LR давно пора лететь в черный список платежек.
Только эти смс не приходятсмс подключили наконец-то
Всем уже давно вернули....