• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали учетную запись сбербанк-онлайн

Villa1981

Любитель
Должник!!!
Реакции
83
Поинты
0.000
Недавно зашел в личный кабинет сбербанка онлайн, а там вылезла надпись:
"Ваша учетная запись заблокирована".

Позвонил в тех. поддержку - сказали идти в отделение банка.

Пришел - сказали ничем помочь не могут, звони в техподдержку.

Кто сталкивался с подобным? И как решали этот вопрос?

wawuren

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Это может случиться по разным причинам. Начиная с наличия вирусов на компьютере.
Для разблокировки входа в систему "Сбербанк ОнЛ@йн" Вам необходимо
обратиться в
Контактный центр, позвонив по номеру 8(800)5555550 (звонок по России
бесплатный).

alexkrasnov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Andreyural

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если сказали звонить в тех.поддержку - звоните, если говорят идти в банк, просите старшего менеджера, руководителя смены, настаивайте, ругайтесь. Только так. Если отстаивать свое - они ответят Вам на все вопросы, главное захотеть.
У меня был случай, подобный этому. Причина блокировки - частота операций по онлайн кабинету.
Разблокировали только после диалога с СБ.

AndrewPorty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят не нашел такую тему где говорится о Российском Комерческом Банке "РНКБ" прост у нас в Крыму открался такое банк,очень как бы ходовой,а знакомые с России даже о таком и не слышали.
К чему я пишу,хочу поинтересоваться.В сделал карту ну ей не пользуюсь,а за аренду этой карты выплачивается как мне обьясняли когда ты пользуешься.А я ее даже не активировал,может быть такое что я не пользуюсь,а сумма и пеня растет на моем счету ? Когда она даже не активирована!

добавлено через 1 минуту
Ой с ошибками написал,криворукий,и нельзя отредактировать.Извините за орфографию,в предыдущем посте.Если есть те люди кто сталкивался с таким пожалуйста дайте знать.Весьма буду очень благодарен.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

petros24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сбербанк чудит жестко в последнее время

По поводу сбербанка, есть такой интересный момент. В Татарстане закрылся ТатфондБанк и многие люди не могут теперь получить свои деньги на руки, очереди огромные, дают по чуть чуть, больше всех пострадали Юридические лица. Вот по поводу сбера, появилась такая новость, якобы в 2017 году будет сокращение сбербанка, то есть часть отделений как я понял будет закрываться или не будет, вот пруф - http://my-sberonline.ru/92-sokrascheniya-sberbanka-chto-prineset-2017-god.html, в общем все это наталкивает на мысли, а вдруг произойдет как с татфондбанком? Непонятно нынче как то все с этими банками, поэтому надо быть аккуратнее, особенно юр лицам, как показывает практика в случае чего именно по ним приходится основной удар в случае отзыва лицензии...

Сверху Снизу