• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали WMID - Страница 3

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю они ввели такие правила из-за того что много анонимных кошельков появляются каждый день и есть жалобы на это.Вот например сервисы по обмену SMS на WM там очень много фродеров,и из-за них поступают жалобы от сервисов.Они несут большие убытки я читал их форум.И еще одна просто регистраторам нужно бабло вот и застовляют брать перс. атестат.

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Да, именно из-за этого. У меня вчера заблочили кипер. Надо делать персоналку :mad:

А подскажите пожалуйста насколько это долго и сложно делается?
Дает ли получение персонального аттестата гарантию что аккаунт не заблочат(хотя бы 80 процентов)?
У меня есть формальный аттестат, далеко ли от него до персонального?:)

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А подскажите пожалуйста насколько это долго и сложно делается?
У меня есть формальный аттестат, далеко ли от него до персонального?
О персональном аттестате можно почитать здесь:
https://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp
Получить его можно или у регистраторов в вашем городе, или отправить нотариально заверенные документы.
Дает ли получение персонального аттестата гарантию что аккаунт не заблочат(хотя бы 80 процентов)?
Когда вы получаете персональный аттестат, вы подтверждаете свою личность. А все эти блокировки WM расчитаны на то, чтобы пользователи не сливали из одной анонимной платежки деньги в другую. Так что можно быть уверенным, что при персональном аттестате вас не заблокируют.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне сегодня подтвердил регистратор данные и выдал персональный аттестат. Написал в арбитраж - разблокировали через 10!!!! минут. А как вопросы наезжающего характера им писал - так в течении 3-ех дней ждал ответа. А тут прям как по зову собаки сработали. Написали, что "Ваш WMID разблокирован, BL восстановится в течении нескольких часов".

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне сегодня подтвердил регистратор данные и выдал персональный аттестат. Написал в арбитраж - разблокировали через 10!!!! минут. А как вопросы наезжающего характера им писал - так в течении 3-ех дней ждал ответа. А тут прям как по зову собаки сработали. Написали, что "Ваш WMID разблокирован, BL восстановится в течении нескольких часов".

Поздравляю :wink2:
А у нас в Башкирии нет ни одного регистратора, кто персональные бы выдавал :m-sad: ... Отправил сегодня по почте заказным письмом документы и заявление в Москву, вот месяц буду ждать, наверное...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Поздравляю с персоналкой... Быстро у тебя получилось...:thumbsup:
Регистратора в Харькове нашел ???

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Поздравляю :wink2:
А у нас в Башкирии нет ни одного регистратора, кто персональные бы выдавал :m-sad: ... Отправил сегодня по почте заказным письмом документы и заявление в Москву, вот месяц буду ждать, наверное...
Спасибо. :)
Да не, я думаю меньше, чем месяц. К тому же письмо заказное. Я сам не ожидал, что смогу получить аттестат так быстро, ибо раньше у нас в Харькове не наблюдалось регистраторов.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Поздравляю с персоналкой... Быстро у тебя получилось...:thumbsup:
Регистратора в Харькове нашел ???
За день считай все порешал. :i-yes:
Случайно нашел. Ближайший был в Киеве. Хотел уже письмо с заверенными у нотариуса доками отправлять, но заметил на сайте регистратора (тот что в Киеве выдает), что у него есть напарник, который проживает в Харькове, и с которым также можно встретится и передать ему заяву и ксерокопию паспорта.
P.S. Прикольно было на встрече: позвонил утром этом мужичку, договорились на 15:00 возле МакДональдса , я шел как раз с треши, подошел чуть раньше, думаю, надо зайти че-то перекусить, взял чисбургер, выхожу на улицу - смотрю на обозначенном месте стоит какой-то дедок :). Думаю, врядли он. Стал рядом и кушаю. Время до 15:00 дотикало. Я стою, жду. Думаю, ну где он? Опаздывает что ли? Взял трубу, набираю и слышу сзади телефон у деда звонит, оборачиваюсь и он спрашивает: "Дмитрий?" :biggrin2: А потом одел очки с незнаю каким разрешением линз и давай сверять данные в паспорте и в заявлении.. Вроде все проверил и говорит: "Данные в Киев передам, в течении суток регистратор выдаст перс аттестат. Ну ладно, давай дружище, я побежал, а то еще пенсию получить на почте надо"... :crackup: Улыбнуло так улыбнуло...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, как вывести деньги с заблоченого кипера на банковский счет? И можно ли вывести их скажем на пластиковую карточку ПриватБанка?

https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
Для этого сервиса WMID остается не заблокированным - т.е. можно выводить на банковский счет.
Валюту можно конвертировать (обменивать) прямо в своем кипере или на сайте http://wm.exchanger.ru.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
непонятно только что с WMY делать, их не меняют почемуто
А что, много этой валюту? Если не так уж и много, можно просто забить на нее.
А вообще, люди, мой вам совет - получайте перс аттестат и не парьте себе мозги, если хотите дальше продолжать какую либо деятельность в интернете, связанную с заработком!

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
непонятно только что с WMY делать, их не меняют почемуто

меняется без проблем прямо в кипере,но когда есть деньги у них на счете воздух они не меняют.Я пару раз менял,но это нужно постоянно проверять наличие запаса в вебмани

Последнее редактирование:

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Поздравляю с аттестатом!
Да, WM быстро работает, когда им это выгодно.
Хорошо что БЛ восстанавливается, у меня хоть он и был 37, но все равно жалко.
Оплатила аттестат, сегодня отправила документы и заявление по почте.
Буду ждать...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу