swatello, ну все то обмены соврешались же реальными деньгами, кто-то ж пополнял счета, поэтому зайти это хорошо, а вывести... никак. Вот и присвоила
Либу нельзя пополнить реальными деньгами. Это закрытая система.
swatello, ну все то обмены соврешались же реальными деньгами, кто-то ж пополнял счета, поэтому зайти это хорошо, а вывести... никак. Вот и присвоила
Вы это к чему написали?
Кстати, мой первый аккаунт тоже был заблокирован LR. Который у меня для HYIP проектов был. Писать в саппорт не стал, сумму была там не большая, около 20$.
Они вроде всех начали блокировать
Никакая она не закрытая. Сколько фантиков либы куплено, столько реальных денег там и есть.Либу нельзя пополнить реальными деньгами. Это закрытая система.
Вы ошибаетесь. Они могут обналичить ровно столько, сколько либы было куплено и не выведено. Кроме того, любой вывод либы в реал идет в прямой убыток системе. Отсюда и блокировки.Они ж могут сами создать себе на аккаунт миллион и обналичить через обменники, это ж не проблема для них. Непонятно до конца что случилось то.
В идеале, т.е. при честном ведении бизнеса платежной системы, существенный вывод денег из системы никак не может быть "в ущерб". Исключение будет только в том случае если такой вывод будет соответствовать значительному понижению количества переводов внутри системы, что естественно отобразится на сумме комиссионного сбора системой, что и (в идеале) является единственным источником её заработков.... Кроме того, любой вывод либы в реал идет в прямой убыток системе. Отсюда и блокировки.
ТС есть какие-нибудь продвижения по возвращению капитала ?
Тоже интересно. А где вообще находиться конторка, засветились ли влиятельные лица где-нить?
Сумма впринципе значительная и достаточная для того, чтоб купить билет либо заплатить соотв. организациям дабы вывернуть причитающееся + сумму в компенсацию за такое кидалово...
Это тайна покрытая мраком, никому пока не удавалось найти их, не говоря уже про то что б что-то там выбить. Во всяком случаи офиса у них там нет.
Ничего плохого сказать не хочу, но если уже 3 года выясняют почему не отправляются деньги, то 100% их рук дело. Пишите им еще раз, и не разБез изменений.