• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Забудьте про Iphone 8 — выгоднее купить iPhone 7 в конце этого года

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Мне очень нравится iPhone 7. Несомненно, функциональность телефона почти идентична прошлогоднему iPhone 6S. Но у последней модели есть ряд некоторых программных настроек и дополнений, а также великолепный цельный металлический дизайн со скрытыми линиями антенны.iPhone 7 может стать моим любимым телефоном Apple за все время.

Когда телефон выключен и расположен на плоской поверхности, он выглядит как цельная бесшовная плитка из стекла. Он невероятно гладкий, особенно в привлекательном матово-черным цвете. Когда смотришь на iPhone 7, сразу становиться видно, куда двигается Apple в направлении дизайна. Можно представить iPhone, на котором дисплей занимает больше поверхности, возможно, со стеклянным задним корпусом. Фактически, именно эти слухи мы знаем о новом iPhone 8 — плюс более тонкий корпус, улучшенная камера и, возможно, даже беспроводная зарядка.

По факту, iPhone не нуждается ни в одной из этих вещей. Несомненно, звездное устройство iPhone 8 будет их иметь, но iPhone 7 уже первоклассный телефон. Я не хочу беспроводную зарядку или большой, более яркий экран — эти функции не кажутся недостающими. Когда Apple, как обычно, в конце этого года выпустит новую линейку iPhone, наполненную различными дополнениями, с большой вероятностью цена на старые устройства снизиться. Если Apple последует традициям, цена iPhone 7 и 7 Plus снизится на $ 100 — тогда они будут стоить $ 550 и $ 670 соответственно.

Учитывая, что iPhone 8 будет стоить более чем $ 1000, тогда iPhone 7 станет лучшим предложением на рынке.

Не забудьте все вышесказанное. Пока все будут сосредоточенные на новом iPhone, который будет всех манить своим отличным и блестящим видом, не забудьте о «старом» iPhone 7. Вы сэкономите несколько сотен долларов, но по-прежнему будет владеть одним из лучших устройств.

Перевод специально для MMGP.COM

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,635
Поинты
255.976

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Имхо, беру телефоны редко, да и по нраву. В 7 айфоне ничего прям вау не увидел, хотел ноте 7, который в итоге отозвали. В этом году вроде с8 вышел, но ценник уже повыше, а все хочется ноте 7) А вообще выгодно покупать прошлогодние модели. Например, сейчас гелекси с7эдж стоит очень приятно, да и относительно новая модель)

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Имхо, беру телефоны редко, да и по нраву. В 7 айфоне ничего прям вау не увидел, хотел ноте 7, который в итоге отозвали. В этом году вроде с8 вышел, но ценник уже повыше, а все хочется ноте 7) А вообще выгодно покупать прошлогодние модели. Например, сейчас гелекси с7эдж стоит очень приятно, да и относительно новая модель)

Note 7 возвращают в продажу, так что ваша мечта может осуществится, и даже ценник на него скинут.
По теме : Ну возьмите хоть какой то Айфон сделайте компании приятно :)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Note 7 возвращают в продажу, так что ваша мечта может осуществится, и даже ценник на него скинут.
По теме : Ну возьмите хоть какой то Айфон сделайте компании приятно

ахах. С айфонами не дружу с самого начала. Вот не знаю. Ну не вижу я в них изюминки. Хотя на эту тему холиваров много. Среди планшетов не вижу конкурентов айпаду. У самого air, который уже чувствуется устаревшим. Мало оперативки, перезагрузки страниц в браузере. Тяжелые страницы не открывает. В магазине эир 2 и прошки клацал, там все в разы быстрее, но менять пока не хочу, так как кроме как почитать новости или видео с ютуба посмотреть, я его никак не использую.
Возможно и стану обладателем нот 7. Тут еще играет фактор, а аэропорты и остальные службы снимут свой запрет на перевозку? Ато купить это дело первое, а потом никуда с ним не пойди, это будет обидно)

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Ну я не думаю что цена к концу этого года очень сильно опустится на 7 модель, но к концу следующего она впадет более существенно, также как это случилось с 6s моделью. Корпорация предусмотрела это, поэтому они всегда делают обновления девайсов и самой ОС, но специально не поддерживают старые модели чтобы люди покупали новые.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

Sergiorus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Посмотрел на вторую картинку с округленными краями ну и конечно же вспомнил Samsung galaxy S6 + с такими же краями. И сразу еще вспомнилось как 2-3 года назад когда только вышел galaxy s6+ то все ярые поклонники айфона говорили мол, что это ужасно неудобно и т.д. Вот посмотрим что они теперь запоют :)

nikita90

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Iphone 8 — выгоднее купить iPhone 7 в конце этого года, а Iphone 8 выгднее купить в конце будущего года. Очень интересно..

У меня это тоже сразу в голову пришло. На то и существует товарная инфляция и удешевление прошлогодних моделей. Здесь больше на рекламу нового айфона смахивает.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Посмотрел на вторую картинку с округленными краями ну и конечно же вспомнил Samsung galaxy S6 + с такими же краями. И сразу еще вспомнилось как 2-3 года назад когда только вышел galaxy s6+ то все ярые поклонники айфона говорили мол, что это ужасно неудобно и т.д. Вот посмотрим что они теперь запоют :)

Это же только пока концепция, хотя iPhone сейчас действительно начал очень быть похожи на Samsung

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000
Это же только пока концепция, хотя iPhone сейчас действительно начал очень быть похожи на Samsung

Как показывает практика, модель недалеко уходит от концепции. А то что айфон "копирует" самсунг, а не наоборот - это сильный показатель. Я, например, больше на стороне самсунга. Но и айфона, правда, у меня никогда не было.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Поставил УГ, ибо нефиг в новостях постить рекламные акции.
Теперь давайте, поки, кидайте какашки.

Никто какашки не будет кидать, я тоже уже понимаю, что перевел новость рекламного характера, но все же интересно. Я аналогичным образом себе хотел 6-ку брать

добавлено через 1 минуту
а как же без привычных наушников? неудобно или как?

А зачем наушники стандартные?) Если их потеряете, они стоят дешево, а вот беспроводные уже $ 159 — на них Apple больше заработает)

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
А зачем наушники стандартные?) Если их потеряете, они стоят дешево, а вот беспроводные уже $ 159 — на них Apple больше заработает)

понимаю позицию яблочников, то мне близка моя, поэтому я за стандартные наушники :thumbsup:

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
понимаю позицию яблочников, то мне близка моя, поэтому я за стандартные наушники :thumbsup:

Я тоже за стандартные наушники) Но пока не использовал беспроводные, может после тестирования мнение поменяется

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
охота 160 баксов за них отдавать? :eek:

Пока нет, слишком дорого, как за такие уши) за $ 160 можно купить хорошие уши от среднего производителя, и качество тоже будет отличное

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Пока нет, слишком дорого, как за такие уши) за $ 160 можно купить хорошие уши от среднего производителя, и качество тоже будет отличное

для телефона можно за 10 долларов купить нормальные наушники и не париться.

Сверху Снизу