• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Забудьте про Iphone 8 — выгоднее купить iPhone 7 в конце этого года - Страница 2

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
для телефона можно за 10 долларов купить нормальные наушники и не париться.

У меня у самого iPhone, родные уши через 2 года сломались, заказал на ALiexpress за $ 9, работают как оригинал, качество звука отличное. Единственный минус - материал кабеля хуже, чем у Apple. Точнее не такой мягкий, и сразу понятно, что копия, а так отличий нет.

Китайцы отличные реплики делают)

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Отношение к Iphone может быть разным, но нельзя не признавать тот факт, что они на шаг впереди конкурентов.
Многие фишки после выхода айфона начинают копировать китайцы в своих подделках. Например, разблокировка отпечатком пальца, все-таки какую архитектуру надо создать, чтобы это воплотить
Даже не представляю, как можно замутить беспроводную зарядку.
И хотя у меня нету айфона но им инженерам можно сказать "Браво, так держать"

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
У меня у самого iPhone, родные уши через 2 года сломались, заказал на ALiexpress за $ 9, работают как оригинал, качество звука отличное. Единственный минус - материал кабеля хуже, чем у Apple. Точнее не такой мягкий, и сразу понятно, что копия, а так отличий нет.

я тоже на али заказывал, только не для айфона, в 10 долларов обошлись наушники, работают отлично, даже после падений.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Отношение к Iphone может быть разным, но нельзя не признавать тот факт, что они на шаг впереди конкурентов.
Многие фишки после выхода айфона начинают копировать китайцы в своих подделках. Например, разблокировка отпечатком пальца, все-таки какую архитектуру надо создать, чтобы это воплотить
Даже не представляю, как можно замутить беспроводную зарядку.
И хотя у меня нету айфона но им инженерам можно сказать "Браво, так держать"

Они далеко не первыми замутили беспроводную зарядку и разблокировку по отпечатку. Их инновация это более удобный сканер и усовершенствованный тип зарядки.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Они далеко не первыми замутили беспроводную зарядку и разблокировку по отпечатку. Их инновация это более удобный сканер и усовершенствованный тип зарядки.

Apple нельзя назвать новаторами, но они успешно адаптируют и популяризируют технологии, уже существующие на рынке.

добавлено через 1 минуту
Можно не париться и купить вместо 7го Китайфон на андроиде)

Но это уже не то) Я не против андроида, но если сравнивать их работу и удобство, телефоны на андроиде сильно уступают яблоку

Последнее редактирование:

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
ахах. С айфонами не дружу с самого начала. Вот не знаю. Ну не вижу я в них изюминки. Хотя на эту тему холиваров много. Среди планшетов не вижу конкурентов айпаду. У самого air, который уже чувствуется устаревшим. Мало оперативки, перезагрузки страниц в браузере. Тяжелые страницы не открывает. В магазине эир 2 и прошки клацал, там все в разы быстрее, но менять пока не хочу, так как кроме как почитать новости или видео с ютуба посмотреть, я его никак не использую.
Возможно и стану обладателем нот 7. Тут еще играет фактор, а аэропорты и остальные службы снимут свой запрет на перевозку? Ато купить это дело первое, а потом никуда с ним не пойди, это будет обидно)

На счет айфона согласен, у меня тоже дружба «оборвалась» на 3g, но так увлек звук что теперь только айпод, да и за планшет тоже склонен согласится мой «старичек» 1 модели пыхтит до сих пор :) Хотя уже у ребенка, а у меня сейчас «чудо» от их заклятых друзей Microsoft Surface

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

BigSmile

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Как показывает практика, модель недалеко уходит от концепции. А то что айфон "копирует" самсунг, а не наоборот - это сильный показатель. Я, например, больше на стороне самсунга. Но и айфона, правда, у меня никогда не было.

Честно говоря, не такие уже айфоны "крутые", как это было ранее.
У меня самсунг и я очень доволен им. Все на высшем уровне, единственной большой плюс айфонов - это хорошо оптимизированная операционная система, а также архитектура смартфона отлично подточенная по ОС.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
На счет айфона согласен, у меня тоже дружба «оборвалась» на 3g, но так увлек звук что теперь только айпод, да и за планшет тоже склонен согласится мой «старичек» 1 модели пыхтит до сих пор Хотя уже у ребенка, а у меня сейчас «чудо» от их заклятых друзей Microsoft Surface

Согласен с вами. У самого был айпод нано 6, который можно было и в часы превращать, но он случайно искупался в стиральной машинке, после чего больше не включился. Хотел купить еще раз, но тогда он начал пропадать с полок. После этого купил шафл, звук похуже конечно, но всеравно нормальный. Для бега пойдет. Плееры у эпла действительно хорошие.
Как вам сурфейс? Мне он нравится, но цена по сравнению с айпадами у него повыше будет, от этого я его и не рассматриваю как конкурента. Но по видео и обзорам он реально крутой.

У меня самсунг и я очень доволен им. Все на высшем уровне, единственной большой плюс айфонов - это хорошо оптимизированная операционная система, а также архитектура смартфона отлично подточенная по ОС.

Вот в пятой модели были приятные фишки в виде дизайна, сканера пальцев и пожалуй все. Хотя тогда у меня стоял выбор взять айфон или гелекси с4. Выбор пал в пользу второго. До сих пор рабочий. Он столько повидал, столько падал и работает так же хорошо. Самсунг начиная с S6 модели делает очень качественные вещи. А айфон начиная с 6 модели ничего не вносит. 6, 6s, 7. Какие в этих моделей отличия? Все выглядят одинаково. Но они молодцы в своей оптимизации. ОС реально приятная и только ***** будет отрицать это и говорить в том, что в андроиде все оптимизировано лучше)

MixBar

Любитель
Верифицирован
Реакции
28
Поинты
0.000

Ну да, если сравнивать телефоны 5 лет назад и сейчас то тогда айфоны были номером 1, а сейчас не все так однозначно. Но, как ни странно, почему-то мои знакомые у которых был айфон говорят что он лучше самсунга. Не понимаю, чем же он так хорош.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Айфон, айпед. Всем пользователям этого шлака стоило бы почитать про понятие суб*****ьности.
Вы можете пользоваться чем угодно и как угодно, но указания что нужно прочесть оставьте при себе. Агитацию никто не ведет, продукцию других фирм и марок не «обсирает», а высказали свое личное мнение, благо есть с чем сравнить.
Как вам сурфейс?

Лично меня полностью устраивает, и в первую очередь Виндой, да не так «оптимизировано» как у конкурентов и цена на него великовата просто захотелось чего то нового ,не «очередного» и не Андроида.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Лично меня полностью устраивает, и в первую очередь Виндой, да не так «оптимизировано» как у конкурентов и цена на него великовата просто захотелось чего то нового ,не «очередного» и не Андроида.

Но летает? В нем свои плюсы, в виде винды. Наверно на винде конкуренции ему нету)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Apple нельзя назвать новаторами, но они успешно адаптируют и популяризируют технологии, уже существующие на рынке.

добавлено через 1 минуту

Но это уже не то) Я не против андроида, но если сравнивать их работу и удобство, телефоны на андроиде сильно уступают яблоку

И их «адаптации» потом активно «расходятся» по другим производителям в частности Китайским.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
И их «адаптации» потом активно «расходятся» по другим производителям в частности Китайским.

Безусловно) Взять, к примеру, те же Apple Watch! Раньше на рынке были продукты, но пока Apple не взялась за них, они никому не были нужны. А после - сразу крупные производители делают такой продукт, Китай копирует технологию для Android

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Но летает? В нем свои плюсы, в виде винды. Наверно на винде конкуренции ему нету)

Летает, хоть уже и старенький, мне комфортно, жене нравится на нем рисовать.
Ну а по поводу конкуренции, и тогда было с чего выбрать, я брал в конце 15 года, и сейчас выбор планшета на i5 или i7 не проблема, мне просто понравился этот.
Единственный, как мне кажется серьезный минус, ну не считая цены :) , это то что его нельзя разобрать, самостоятельно, а так как у него охлаждение при помощи вентилятора то его нужно чистить. Вот и приходится таскать на чистку.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Безусловно) Взять, к примеру, те же Apple Watch! Раньше на рынке были продукты, но пока Apple не взялась за них, они никому не были нужны. А после - сразу крупные производители делают такой продукт, Китай копирует технологию для Android

Китайцы все скопируют, вы только на рынок выбросьте :)

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Сверху Снизу