• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Забудьте про Iphone 8 — выгоднее купить iPhone 7 в конце этого года - Страница 3

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
к Samsung S8+ лучше присмотритесь по мне дак на много лучше будет Айфона

Вчера дорвался до рекламного стенда самсунга в магазине. На нем были новинки S8 и S8+.
По виду выглядит прикольно, мне понравились скругленные рамки, они реально прикольные. Сам экран показывал дико круто, в этой модели он не так скруглен как в предыдущих, но пользоваться им реально удобно. Вытянутый размер лежит в руке отлично. Сканер сзади дичь, не понравилось, но я им никогда не пользовался, поэтому особо не потеряю.
Камера была отличной. В общем все было хорошо, кроме одного но. То ли изза того что это витринные образцы, то ли изза того что там было открыто куча хлама, но они откровенно лагали. Сделал свайп вверх (меню таким образом открывает), заметный спайк был. Повторил раз пять, он остался. нажал кнопку домой наэкранную, так же долго ждал пока зайдет. Камеру открыл, входило в нее секунды две. Опять же, не знаю изза чего это все. Пока присмотрюсь, через месяцок второй думаю взять.

добавлено через 1 минуту
С этим сложно поспорить, они умеют рынок отжимать дешевыми товарами

Но эти товары качеством не блещут. Не могу сходу назвать китайский товар, который качественный и дешевый.

Последнее редактирование:

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
С этим сложно поспорить, они умеют рынок отжимать дешевыми товарами :cool:

С копиями тоже не все так просто.
Их топовые товары, которые могут соревноваться с тем что они копируют стоят тоже довольно не мало, и среди них попадается брак. И если брендовую вещь можно вернуть \ обменять потому что есть представители то «Китайский бренд» может доставить проблем.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
Вчера дорвался до рекламного стенда самсунга в магазине. На нем были новинки S8 и S8+.
По виду выглядит прикольно, мне понравились скругленные рамки, они реально прикольные. Сам экран показывал дико круто, в этой модели он не так скруглен как в предыдущих, но пользоваться им реально удобно. Вытянутый размер лежит в руке отлично. Сканер сзади дичь, не понравилось, но я им никогда не пользовался, поэтому особо не потеряю.
Камера была отличной. В общем все было хорошо, кроме одного но. То ли изза того что это витринные образцы, то ли изза того что там было открыто куча хлама, но они откровенно лагали. Сделал свайп вверх (меню таким образом открывает), заметный спайк был. Повторил раз пять, он остался. нажал кнопку домой наэкранную, так же долго ждал пока зайдет. Камеру открыл, входило в нее секунды две. Опять же, не знаю изза чего это все. Пока присмотрюсь, через месяцок второй думаю взять.

Бери S8+ он куда лучше лежит в руке при серфинге в интернете.
Мне вообще смартфон очень впечатлил, в отличии от 7-го Айфона, S8 и S8+ действительно с космическим дизайном, да и процессор Exynos 8895 чертовски хорош здесь. Все игры на максимальных настройках пойдут :i-yes:

Да, ценник кусается, можно подождать до сентября, чуток цена должна упасть.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Бери S8+ он куда лучше лежит в руке при серфинге в интернете.
Мне вообще смартфон очень впечатлил, в отличии от 7-го Айфона, S8 и S8+ действительно с космическим дизайном, да и процессор Exynos 8895 чертовски хорош здесь. Все игры на максимальных настройках пойдут

Да, ценник кусается, можно подождать до сентября, чуток цена должна упасть.

Да я тоже присматриваюсь к большой версии. Брать так брать. Но вот лаги, нужно будет еще в других магазинах пощупать его. Вообще у меня план подождать осени, выхода Note 8 и из этих устройств выбирать. Изначально нот хотел, но S8 покорил так же. Должны же самсунги реабилитироваться после провала Note 7.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.705
Да, подожди лучше Note 8, если ты присматриваешься больше к этой линейке.
Note 8 обещают очень производительным, по внешности конечно будет в приоритете S8+ ;)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Да, подожди лучше Note 8, если ты присматриваешься больше к этой линейке.
Note 8 обещают очень производительным, по внешности конечно будет в приоритете S8+

Мне note 7 понравился своей формой. Он был квадратный, но не совсем. Экран располагался отлично. Я думаю, что со стилусом устройство будет очень комфортное, учитывая наэкранные кнопки.
Вот самсунгу нехватает одной фишки. Вместо нижней наэкранной полоски можно провести оптимизацию по типу ios. добавить вверху кнопки назад и так далее. Тогда интерфейс станет отпадным и супер удобным, тогда будет реально просто отказаться от кнопки домой.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Вот самсунгу нехватает одной фишки. Вместо нижней наэкранной полоски можно провести оптимизацию по типу ios. добавить вверху кнопки назад и так далее. Тогда интерфейс станет отпадным и супер удобным, тогда будет реально просто отказаться от кнопки домой.

Это будет очень похоже на iOS, и тогда у Samsung снова могут появиться проблемы с Apple. А эти судебные тяжбы никому не идут на пользу. Не беря во внимание выплату компенсаций

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Это будет очень похоже на iOS, и тогда у Samsung снова могут появиться проблемы с Apple. А эти судебные тяжбы никому не идут на пользу. Не беря во внимание выплату компенсаций

Но ведь эпл же не патентовала кнопки назад?) Да и если патентовала, все же можно обойти эти патенты. По сути айфон копия самсунга. Только в основном выходит все с опозданием. Скопировали шторку уведомлений у андроида, двойную камеру у htc, сканер отпечатков так же у когото стырили. Та же мультиоконность, которая появилась в айпадах.

Ну и в этом году, судя по утечкам у айфона будет дисплей схожий на "инфинити дисплей" самсунга. От края до края. И сканер сзади. По сути 1в1 с самсунгом и все будут говорить это в слух, но судебные тяжбы не пойдут или, скорее всего, ничего не докажут.

Сверху Снизу