• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зацените сайт пожалуйста - Страница 2

Snail9853

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем Укоз ненравится, делаете сайты на других хостах дык нечего тут срать, ваши хосты, что у многих в подписях в адвизоре хорошо пылесосят, не трогайте укоз, для начинающих это идеал, не пудрете мозги тем кому укоз нравится, я тож укозом доволен.

добавлено через 8 минут
И по теме Укоза, смотри какие сайты в топе по слову почтовик, даже ОФФ сайт рекламируемый ниже, а вы говорите

добавлено через 11 минут
Я тоже двигаю свой сайт и он на Укозе, идет хорошо, только надо знать как плавно ввести как говорится в область применения!

добавлено через 23 минуты
natalima, Привет! Сайт у вас неплохой, но думаю, нацелен на аудиторию по высоким ключевым запросам. Вам неполучится его вытянуть в топ даже с хорошими автоматическими сервисами продвижения.Попробуйте поработать с низкими запросми-оптимизируйте свои ключи к этим запросам.

Последнее редактирование:

hdaswet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобще, если сайт полезен и интересен людям, то не важно на каком хостинге он расположен. Главное его теперь раскрутить! А так в принципе неплохо, только немного раздражает фиксированный баннер в правом верхнем углу:wink2:

Сверху Снизу