Re: Зачем ДЦ раздают бонусы?
У Инсты не надо участвовать, там проще отменить.Практически у всех не участвует!!!! Кроме инсты!
У Инсты не надо участвовать, там проще отменить.Практически у всех не участвует!!!! Кроме инсты!
Всегда раздача бонусов это рекламный трюк и его задача привлечение клиентов новых.В первую очередь раздача бонусов брокером это рекламный ход. И тут у каждого брокера свои условия использования бонуса. Некоторые дают бонус от первоначального взноса, некоторые дают просто бонус новичкам чтобы протестировать брокера. В обоих случаях присутствуют условия использования этих бонусов и их внимательно нужно прочитать
Всегда раздача бонусов это рекламный трюк и его задача привлечение клиентов новых.
Иногда такие условия этих бонусов, что и брать не захочешь.Всегда раздача бонусов это рекламный трюк и его задача привлечение клиентов новых.
Мое мнение что бонусы - это специальный маркетинговый ход для привлечения новых трейдеров..... В том числе и инвесторов.... Как не крути приятно если при первом депе тебе дают бонус там до 50%. Если пойдешь в ДУ то там бонусы ведь тож работают) вот и доп мотивация
Иногда такие условия этих бонусов, что и брать не захочешь.
Здесь главное что бы свои на счет положил
Ну есть же и бездепозитные бонусы, но такие условия по объёму, что проще на свои торговать.Здесь главное что бы свои на счет положил
Ну есть же и бездепозитные бонусы, но такие условия по объёму, что проще на свои торговать.
Ну есть же и бездепозитные бонусы, но такие условия по объёму, что проще на свои торговать.
Практически все бонусы загоняют в тупик депозит. Превращают его в пустое место.
Мне больше всего в магазине нравится акция, когда увеличивают цену в два раза и объявляют 50% скидку (а иногда и 30%, чтобы еще и навариться).вопрос из серии: зачем акции делают в магазинах. Чтобы народ привлечь к товару ,к услугам
Мне больше всего в магазине нравится акция, когда увеличивают цену в два раза и объявляют 50% скидку (а иногда и 30%, чтобы еще и навариться).
Большинство акции на форексе сделаны по такому принципу.
Конечно. Главное уметь их определять.Таким мошенничеством страдают не только на форексе и не только в России. В Америке тоже встречается. Мошенники везде есть.