• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем брокеры раздают бонусы - Страница 20

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Re: Зачем ДЦ раздают бонусы?

Так пользоваться бонусами или не стоит?
Если Вам их просто дали, пользуйтесь. Если для их получения надо еще свои занести, задумайтесь.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Если Вам их просто дали, пользуйтесь. Если для их получения надо еще свои занести, задумайтесь.

Смотря где. В инсте например супер бонусы, хотя не лучший брокер. Я не торгую там уже, но бонусы там замечательные. Да, и кто не химичит, тому бонусы не списывают. Самое главное, что они участвуют в поддержании маржи полностью.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Смотря где. В инсте например супер бонусы, хотя не лучший брокер. Я не торгую там уже, но бонусы там замечательные. Да, и кто не химичит, тому бонусы не списывают. Самое главное, что они участвуют в поддержании маржи полностью.
Там спреды могут отбить любые бонусы. А про то, что не всем списывают, мы с Вами уже обсуждали, у меня мнение более категоричное. К тому же я немного знаю, как там бизнес устроен (да и скандал Майзуса с Шариповым все мои "знания" подтвердил).

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Там спреды могут отбить любые бонусы. А про то, что не всем списывают, мы с Вами уже обсуждали, у меня мнение более категоричное. К тому же я немного знаю, как там бизнес устроен (да и скандал Майзуса с Шариповым все мои "знания" подтвердил).
Ну спреды это не страшно. Ребейт сервис и инсты, и тот, что у меня в подписи возвращает более половины спреда каждый день. Я много встречал людей у которых не было никаких проблем с бонусами в инсте и у меня в том числе, хотя было их не мало как в количестве, так и в деньгах. А вот умников пытавшихся дурить инсту дело другое. И таких не мало, "переливщиков".

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Ну спреды это не страшно. Ребейт сервис и инсты, и тот, что у меня в подписи возвращает более половины спреда каждый день. Я много встречал людей у которых не было никаких проблем с бонусами в инсте и у меня в том числе, хотя было их не мало как в количестве, так и в деньгах. А вот умников пытавшихся дурить инсту дело другое. И таких не мало, "переливщиков".
Я не умник, использовал банальный скальпер и получил по полной, начиная от исполнения в 10 секунд и заканчивая отъемом бонуса, поэтому имею свой личный опыт, печальный, которым и делюсь.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Я думаю после этих слов можно было закрывать ветку, поскольку в этом предложении весь ответ на вопрос темы ветки, а все остальное это флуд

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Я не умник, использовал банальный скальпер и получил по полной, начиная от исполнения в 10 секунд и заканчивая отъемом бонуса, поэтому имею свой личный опыт, печальный, которым и делюсь.

Так Вы нарушали регламент. В инсте скальпинг не приветствуется. Сделки до 5 минут они аннулируют, если они постоянные. Так же на новостях не приветствуется торговля большим объёмом.

Ещё раз повторю- кто в инсте не нарушает регламент, тому не аннулируют бонус!!!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Так Вы нарушали регламент. В инсте скальпинг не приветствуется. Сделки до 5 минут они аннулируют, если они постоянные. Так же на новостях не приветствуется торговля большим объёмом.

У меня сделки были более 5 минут. А под скальпингом я имел в виду просто несколько сделок в день и прибыль на счету. И никакой инфы что я нарушил, и за что отняли бонус, я не получил. Просто "имеем право и пошел нафиг".

Я своим клиентам готов каждый даже мелкий момент объяснить и обосновывать мотивы и т.п., и жду, что так же должны поступать со мной. А когда наталкиваюсь на такой цинизм, я очень недоволен, и не стоит удивляться, что я не молчу по этому поводу.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

У меня сделки были более 5 минут. А под скальпингом я имел в виду просто несколько сделок в день и прибыль на счету. И никакой инфы что я нарушил, и за что отняли бонус, я не получил. Просто "имеем право и пошел нафиг".

Я своим клиентам готов каждый даже мелкий момент объяснить и обосновывать мотивы и т.п., и жду, что так же должны поступать со мной. А когда наталкиваюсь на такой цинизм, я очень недоволен, и не стоит удивляться, что я не молчу по этому поводу.
У инсты правды не добьешься и они не объясняют почему заблочили...

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

У инсты правды не добьешься и они не объясняют почему заблочили...

Это точно, у меня тоже как-то года два назад по партнерке все закрыли, деньги не выплатили, в тех поддержке ни ответа ни привета. Все заскринил и на один из форумов отправил

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Наивный, наивный человече.

Майзус таких любит.

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Бонусы ДЦ дают для привлечения клиентов, это понятно. По поводу бонусов за общение, так вроде на всех форумах режут. Вот я пишу на форумах инсты, робо и Фрэш. Везде модерация есть.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Насколько я знаю, Майзус к инсте не имеет отношения уже давно. У него своя компания есть, названная его именем, и довольно-таки неплохая)

3 конторы у него.

А уж плохие или нет...
Сколько Мавроди компаний не запускал, а все МММ получался...

Потому такие сказочки про белого бычка Майзуса мало котируются.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Больше всего не нравится бонусы за пополнение счета. Для агрессивных трейдеров особенно, но и для тех, кто долго сидел в просадке, чего-то выжидал и надеялся на бонус, а когда собственные деньги заканчиваются - приходит стоп-аут, бонус сразу обнуляется, вот такой подкол есть у многих брокеров.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Больше всего не нравится бонусы за пополнение счета. Для агрессивных трейдеров особенно, но и для тех, кто долго сидел в просадке, чего-то выжидал и надеялся на бонус, а когда собственные деньги заканчиваются - приходит стоп-аут, бонус сразу обнуляется, вот такой подкол есть у многих брокеров.

Ну а кто вам даст бонусы, которые учавствуют просадке?

Сверху Снизу