Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И в банк можно положить и не вернуть. Тогда не играйте в эти игры. Работайте на заводе.
Во всяком случае в инсту вкидывал и не мало и снимал прибыль без проблем. И тоже не мало. И бонусы постоянно были 30 процентов на каждое пополнение. И причём реальные, не такие как у подавляющего большинства- никакие, рекламный трюк.
И в банк можно положить и не вернуть. Тогда не играйте в эти игры. Работайте на заводе.
Во всяком случае в инсту вкидывал и не мало и снимал прибыль без проблем. И тоже не мало. И бонусы постоянно были 30 процентов на каждое пополнение. И причём реальные, не такие как у подавляющего большинства- никакие, рекламный трюк.
Кто на форексе не первый день и в теме, то никогда бы не понесли деньги в те шараги. Ещё про одну забыли написать. А в РВД нести деньги, всё равно, что в мусорный бак выкинуть. Нашли кому доверить деньги. Доверили коту охранять сметану.
Если не было бы скама этой компании, то вы бы так не писали.
Да лицензии не было у них, но доверия они себе хорошие сделали поэтому столько клиентов пострадала.
Может у них заранее было в планах кинуть клиентов вот и собирали их деньги пока не настанет момент.
Уже чувствовали что дальше не потянут и прибыли не будет вот в субботу и кинули всех.
Если не было бы скама этой компании, то вы бы так не писали.
Да лицензии не было у них, но доверия они себе хорошие сделали поэтому столько клиентов пострадала.
Это сейчас уже все на лицензии смотрят ( или почти все) а раньше никто и не думал что брокеры один за другим скамиться начнут- ведь кроме броко не было ранее прецедентов. А теперь отсутствие лицензий и куча бонусов это повод задуматься.
ну так это хорошо что хоть сейчас на это стали внимание обращать.
Хотя я думаю многие продолжают искать куховарни с бонусами, хотя бы потому что депозиты в основном не большие, а бонус помогает его увеличить.
ну так это хорошо что хоть сейчас на это стали внимание обращать.
Хотя я думаю многие продолжают искать куховарни с бонусами, хотя бы потому что депозиты в основном не большие, а бонус помогает его увеличить.
В том то и дело, что на бонусы клюют в основном те, у кого средства не позволяют торговать только на свои. В начале пути бонусы очень даже помогают. А когда средства начнут позволят торговать без бонусов, то можно просто от них отказаться.
Бонусы тут не причем, все компании их раздают, не на это нужно обращать внимания, а на саму компанию.
Сами виноваты что молодых выбираете, к которым даже доверия нету, нужно опытные дц выбирать тогда проблем не будет.
бонусы нужны, все правильно делают что раздают. Каждый когда-то начинал, когда все непонятно, но хочется попробовать (только не на свои кровные). А когда есть бонус, да ещё с возможностью вывода, то есть стимул.
И с брокером знакомишься и сам быстрее учишься. Как правило у новичков практически всегда все бонусы "сливаются".
Это нормально.
Закон перехода количества в качество никто не отменял.
Только этот закон здесь не работает, тут вообще меньше нужно думать и гадать, только действовать и работать сутками, чтобы хоть какой-то профит получить.
о_O ) не думаю))
если бы мне в начале освоения форекса сразу посоветовали видео и книги А.А. Дозорова - ясности было бы больше
Умнейший человек, преподаватели ВУЗов знают как просто и понятно объяснять.
Тем более он ещё и практик.
С моей точки зрения, раздача бонусов - это попытка удовлетворить жажду "нашей" публики к халяве. Мне неизвестны брокеры в серьезных регуляциях, которые бы раздавали подобные "плюшки". С моей точки зрения, для брокера намного более важно обеспечить:
- гарантии сохранности денег клиентов в случае своего банкротства;
- предоставить наилучшие (или хорошие) условия для торговли (спреды и свопы);
- обеспечить отличное исполнение;
Для меня - это вполне достаточный перечень, по которым я могу выбрать данного брокера. Это мое мнение.