Forex-club7
Новичок
Интересно в том что начинаешь думать, а честный ли брокер и сможешь ли в перспективе свои деньги забрать.
Вы в банк можете положить деньги и не забрать. В таком случае тогда завод.
Там отдадут.
Интересно в том что начинаешь думать, а честный ли брокер и сможешь ли в перспективе свои деньги забрать.
Ключевое слово - "неискушенный новичек". То есть тот, кто гарантированно подарит свои деньги.![]()
Естественно для рекламы.
Вы в банк можете положить деньги и не забрать. В таком случае тогда завод.
Там отдадут.
А вот бонусному брокеру положите деньги и гарантированно заберете? Где гарантии то?
И в банк можно положить и не вернуть. Тогда не играйте в эти игры. Работайте на заводе.
Во всяком случае в инсту вкидывал и не мало и снимал прибыль без проблем. И тоже не мало. И бонусы постоянно были 30 процентов на каждое пополнение. И причём реальные, не такие как у подавляющего большинства- никакие, рекламный трюк.
Ага, вы это расскажите клиентам МСИС и РВДИнста вообще уникум на рынке, хотя говорили недавно что у них какието проблемы были, но выкрутились.
Ага, вы это расскажите клиентам МСИС и РВДИнста вообще уникум на рынке, хотя говорили недавно что у них какието проблемы были, но выкрутились.

Если не было бы скама этой компании, то вы бы так не писали.
Да лицензии не было у них, но доверия они себе хорошие сделали поэтому столько клиентов пострадала.
В том то и дело, что на бонусы клюют в основном те, у кого средства не позволяют торговать только на свои. В начале пути бонусы очень даже помогают. А когда средства начнут позволят торговать без бонусов, то можно просто от них отказаться.ну так это хорошо что хоть сейчас на это стали внимание обращать.
Хотя я думаю многие продолжают искать куховарни с бонусами, хотя бы потому что депозиты в основном не большие, а бонус помогает его увеличить.

о_O ) не думаю))меньше нужно думать и гадать