• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зачем нужен центовый счёт? - Страница 8

Сергей Севастополь

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Во-первых, на центовом счете может стартовать любой новичок. Во-вторых, из небольшой лотности можно анализировать сразу несколько валютных пар. В-третьих, привыкание к большим цифрам впоследствии может помочь торговать на классических счетах с большой суммой денег

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Честно говоря, не вижу особой разницы в том какой счёт центовый или долларовый.
Я вообще не вижу, для меня лично что так что сяк без разницы, имхо

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я лично центовый счет считаю,что это переход от демке к реалу,если есть у брокера,но это практически исполнение такое же как и на деммке,а иногда и хуже.Лучше миновать его и сразу самым минимальным лотом и на реале после демки я вот в icmarkets 0.01 лотом начал после демки торговать и вполне обошелся без центовика.Некоторые еще ставят роботов на центовики для тестера,но это думаю лишняя трата времени и денег.

BaaruukaaVlaadooss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Во-первых, на центовом счете может стартовать любой новичок. Во-вторых, из небольшой лотности можно анализировать сразу несколько валютных пар. В-третьих, привыкание к большим цифрам впоследствии может помочь торговать на классических счетах с большой суммой денег

Согласен с вами, для новичка то что нужно.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласен с вами, для новичка то что нужно.
Центовый счет считаю бесполезным и лишь навевающем мысль о крупном депо. И для всякой там борьбы с психологией. На самом деле он неудобен и есть толк только, если депо маленькое, а лот 0,01 слишком крупен, в противном случае нужно выбирать брокера с нестандартным размером лота-типа инсты.

Деньгодел

Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Центовые счета в основном созданы для новичков, но и для тех, кто торгует АТС, т.е. тестирование на демо уже закончено, но на серьезный реал переходить рановато.

В случае новичков: дает хотя бы небольшое понятие и чувство работы с реальными деньгами, а не фантиками. + Психология абсолютно не работает на демо-счете, а на центовом уже подключается и можно выявить недостатки (жадность, пережидание убытков и тд)

Павел Николаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,287
Поинты
2.068
Центовый счет считаю бесполезным и лишь навевающем мысль о крупном депо.
У меня был центовый счёт в 2к долларов и чувствовал на нём себя комфортно и зарабатывать можно и центы, смотря какое их количество...какая разница в чём прибыль - 10000 центов или 100 долларов.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня был центовый счёт в 2к долларов и чувствовал на нём себя комфортно и зарабатывать можно и центы, смотря какое их количество...какая разница в чём прибыль - 10000 центов или 100 долларов.

А смысл? ну если 2 тысячи что мешает открыть реал обычный? зачем головная боль с этими делешками на сто, чтобы понять, сколько это будет в долларах?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,287
Поинты
2.068

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
А смысл? ну если 2 тысячи что мешает открыть реал обычный? зачем головная боль с этими делешками на сто, чтобы понять, сколько это будет в долларах?

можно в принципе и со 100 начинать, правда это будет тяжело

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
можно в принципе и со 100 начинать, правда это будет тяжело

Если только начинаешь торговать, то 100 долларов это отлично, при том если перевести их на центовик. Тяжело будет в любом случае. На начальном этапе в торговле нужно не думать как разогнать депозит, при том быстро, а суметь его сначала сохранить (т.е. не слить), а затем СТАБИЛЬНО выходить хоть на малую, но прибыль.

Arkona Invest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста,порядочных брокеров, которые предлагают центовые счета и, при этом, благосклонны к скальпингу?

Смотря какой скальпинг. Если мечтаете торговать роботами арбитражниками- лучше не начинайте. Только геморрой. И деньги потеряете. Брокеры не дадут обирать их.

Сверху Снизу