Я вообще не вижу, для меня лично что так что сяк без разницы, имхоЧестно говоря, не вижу особой разницы в том какой счёт центовый или долларовый.
Во-первых, на центовом счете может стартовать любой новичок. Во-вторых, из небольшой лотности можно анализировать сразу несколько валютных пар. В-третьих, привыкание к большим цифрам впоследствии может помочь торговать на классических счетах с большой суммой денег
Центовый счет считаю бесполезным и лишь навевающем мысль о крупном депо. И для всякой там борьбы с психологией. На самом деле он неудобен и есть толк только, если депо маленькое, а лот 0,01 слишком крупен, в противном случае нужно выбирать брокера с нестандартным размером лота-типа инсты.Согласен с вами, для новичка то что нужно.
У меня был центовый счёт в 2к долларов и чувствовал на нём себя комфортно и зарабатывать можно и центы, смотря какое их количество...какая разница в чём прибыль - 10000 центов или 100 долларов.Центовый счет считаю бесполезным и лишь навевающем мысль о крупном депо.
У меня был центовый счёт в 2к долларов и чувствовал на нём себя комфортно и зарабатывать можно и центы, смотря какое их количество...какая разница в чём прибыль - 10000 центов или 100 долларов.
Это были призовые с конкурса, никакой головной боли, обычная торговля на счету. Было бы что делить, тогда днями и ночами делил бы.А смысл?
А смысл? ну если 2 тысячи что мешает открыть реал обычный? зачем головная боль с этими делешками на сто, чтобы понять, сколько это будет в долларах?
можно в принципе и со 100 начинать, правда это будет тяжело
Подскажите, пожалуйста,порядочных брокеров, которые предлагают центовые счета и, при этом, благосклонны к скальпингу?