Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вы не представляете как опытные трейдеры на центовых сеточками рубят бабло...... И центовые с депо в 10-30К баксов.... И неплохо имеют, очень неплохо.
Какие же при этом лоты должны быть? У большинства брокеров, с которыми приходилось сталкиваться, есть ограничения по максимальному лоту, как правило где-то на уровне 100.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я имел в виду если нормальную сумму заносить на центовик ради микролотов, то по торговым условиям и качеству исполнения проиграешь.
а если вопрос стоит так: "я только учусь и все равно сливаю, но демо не цепляет", все же посоветую демо.
50 баксов тоже деньги. и 10 баксов деньги. не надо привыкать их выкидывать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если не жалко денег на реальный долларовый счет то можно на долларовый сразу положить 300-500 баксов,но ведь для тренировки нужно ту сумму которую не жалко потерять.
Некоторые воспринимают центовик, как ту же демку. Вот им то он уж точно не нужен в качестве переходного этапа. А так, он неплох конечно в плане психологической адаптации к торговле на настоящие деньги.
А почему сразу крупный реал? На не крупном разве нельзя это сделать?
Ну а так кто-то 100 баксов ложит, а кто-то центовик открывает для обучения тут как уже сами пожелают начинающие.
Заметил, что именно на центовиках брокеры устанавливают большой сред. Так что усилия новичков будут напрасны - потратят много сил, нервов и вынужденно будут увеличивать лотность, то есть больше рисковать.
На мой взгляд, лучше положить побольше в надежного, крупного брокера, открыть нормальный счет (ECN), одновременно держать открытой только одну сделку, строго соблюдать мани менеджмент и тогда полного слива быть не должно.
а кто сказал, что центовый счёт только для обучения?
для тех кто делает упор на консервативную торговлю, центовый счёт прекрасная возможность строго придерживаться манименеджмента
А разве нет?
Кроме как обучения на центовом счете делать нечего, так как вполне нормально можно со 100 баксов торговать и любой тс.
Да и центовый счет как по мне час в прошлое уходит мало у кого он есть час.
С помощью центовых счетов ДЦ привлекают к себе множество мелких клиентов, которые не могут позволить себе хороший депозит на стандартный счёт. Если есть только 100 долларов, то на центовом больше комфорта.
А разве нет?
Кроме как обучения на центовом счете делать нечего, так как вполне нормально можно со 100 баксов торговать и любой тс.
Да и центовый счет как по мне час в прошлое уходит мало у кого он есть час.
poker-fan, а какие суммы в среднем лежат на этих счетах (если не секрет)? Мне всегда казалось, что для того чтобы получать какую-то ощутимую отдачу от цетового счёта, на нём должны работать достаточно внушительные суммы (50 - 100 тыс. центов) и, соответственно, использоваться крупные лоты.
Так вот, не мешают ли вам ограничения брокера по максимальному объёму и (или) числу ордеров в рынке?