Чего вы переживаете, дальще будет идти к 30. Кредитов нет, денег нет, соответсвенно поддерживать курс нечемНу так как бы скачки с 4 до 8, а потом до сегодняшних 26 многих оставили у разбитого корыта... и это не депозиты на год-два, у некоторых все шло под откос из-за этого
Привычка, дефолт 98 года, фин кризис 2008 года, майдан.Зачем хранить деньги в $
а это хоть причем? о да... майдан заставил вас хранить в долларах и обвалил курс нац валютымайдан
Вы правы, майдан обвалил нац валюту. Да как только начался майдан, я увидел по тв немеряно недовольных людей, и курс на 8.3 прыгнул с 8 постоянных, я всё перевел в доллары, знал что будет гривна падать и продолжил покупать за свободные средства до курса 12.5. Лежат сбережения все, не пропали )а это хоть причем? о да... майдан заставил вас хранить в долларах и обвалил курс нац валюты
если бы не было его, то доллар был бы по 8? правильно я вас понял?Вы правы, майдан обвалил нац валюту
Ну да. Во время правления януковича он всегда был 8, +/-10 коп.если бы не было его, то доллар был бы по 8? правильно я вас понял?
Я бы поспорила, ведь пока Вы ждете понижение доллара он может скакнуть несколько раз...деньги в банках проще хранить в гривнах так как неизвестно как долго будет расти курс доллара
чего чего, а этого я уже бы точно не ждал. а если это еще и не большие суммы то выгадывать хороший курс точно не стоит... не благодарное это делоЯ бы поспорила, ведь пока Вы ждете понижение доллара он может скакнуть несколько раз...
чего чего, а этого я уже бы точно не ждал. а если это еще и не большие суммы то выгадывать хороший курс точно не стоит... не благодарное это дело
с какими такими? с тем что у нас многие мнят из себя финансистов и каждую мизерную зарплату меняют под 0 в доллары, а потом или меняют назад или расчехляют кредитку, что бы дожить до след зарплаты?!С такими рассуждениями дорого на форекс, покупайте и продавайте валюты!
Да никто так не делает, излишки в валюту.с какими такими? с тем что у нас многие мнят из себя финансистов и каждую мизерную зарплату меняют под 0 в доллары, а потом или меняют назад или расчехляют кредитку, что бы дожить до след зарплаты?!
с какими такими? с тем что у нас многие мнят из себя финансистов и каждую мизерную зарплату меняют под 0 в доллары, а потом или меняют назад или расчехляют кредитку, что бы дожить до след зарплаты?!