• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задачка и способы ее решения - Страница 2

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А. Взять кредит
Б. Написать Бизнес план
Взять кредит это не простое дело для многих, если нет за душой абсолютно ничего, то его вряд ли дадут, сейчас банки очень умные уже стали. А написание бизнес плана, тоже требует вмешательства специалистов, их нанять еще нужно.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Взять кредит это не простое дело для многих,
Многие считают, что лучше всего начинать на свои, тогда у тебя нет заоблачных наполеоновских планов, и по итогу если прогоришь не понадобиться кому-то что-то возвращать, кроме себя самого. Успешные примеры так же имеются.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Взять кредит - это самая большая ошибка на пути к обогащению. И кстати почему пункт В однозначно утверждает, что будет получен доход? Все чаще даже давно налаженный бизнес летит в пропасть, как например розничная торговля. В решении задачи верным является только пункт Б про написание бизнес-плана, это действительно важная процедура.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я никогда не возьму кредит на бизнес в интернете. Вы либо слишком мало в этой деятельности находитесь, либо не понимаете простых правил и истин, к кредитам прибегать лучше не стоит, почитайте в других темах про кредиты на этом форуме
За кредиты действительно много раз заходили темы на форуме.
Не факт, что бизнес будет успешным. Если влаживать свои деньги, ты просто есть шанс их потерять, а так еще и с кредитом будете.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если влаживать свои деньги, ты просто есть шанс их потерять, а так еще и с кредитом будете.
Вот вот. Кредит — это это способ подкормить банк и его сотрудников неплохим процентом, и никакое оправдание для взятия кредита нет. Я считаю, что даже в реальной жизни лучше обойтись без них. Только конечно если это не ипотека

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот вот. Кредит — это это способ подкормить банк и его сотрудников неплохим процентом, и никакое оправдание для взятия кредита нет. Я считаю, что даже в реальной жизни лучше обойтись без них. Только конечно если это не ипотека
Кредит можно брать, но только в крайних случаях. Просто так залазить в долги крайне глупо. Потом ведь все равно отдавать нужно эту сумму.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Кредит можно брать, но только в крайних случаях. Просто так залазить в долги крайне глупо. Потом ведь все равно отдавать нужно эту сумму.
Лучше, чем брать кредит, даже если настали эти безвыходные моменты или как вы говорите "случаи" , одолжить у знакомых или друзей, это будет менее болезненнее для ваших финансов

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Лучше, чем брать кредит, даже если настали эти безвыходные моменты или как вы говорите "случаи" , одолжить у знакомых или друзей, это будет менее болезненнее для ваших финансов
У друзей можно одалживать только незначительные суммы. А если у вас сломался холодильник, то такие деньги можно будет взять только в банке.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Можно под залог квартиры, например
А если прогорит бизнес, тогда и ни дела и не денег и не жилья. Это самое легкомысленное решение. Проще задаться цели и накопить начальную сумму.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А если у вас сломался холодильник, то такие деньги можно будет взять только в банке.
На ремонт холодильника можно и одолжить, а если он вообще сломался, то тогда его можно купить в рассрочку, без залезания во всякие кредиты с сумасшедшими процентами, и спокойно отдавать деньги за беспроцентную рассрочку

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
На ремонт холодильника можно и одолжить, а если он вообще сломался, то тогда его можно купить в рассрочку, без залезания во всякие кредиты с сумасшедшими процентами, и спокойно отдавать деньги за беспроцентную рассрочку
Во многих магазин в добавок к рассрочке идет обязательная страховка, которая получится гораздо дороже, чем проценты на кредит)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
обязательная страховка, которая получится гораздо дороже, чем проценты на кредит)
Не знаю , первый раз слышу про какую-то страховку. У нас в стране все гораздо проще, а про страховку я слышала только в банках, когда оформляла кредиты, тогда меня заставляли ее брать, а в рассрочке такого никогда не было

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не знаю , первый раз слышу про какую-то страховку. У нас в стране все гораздо проще, а про страховку я слышала только в банках, когда оформляла кредиты, тогда меня заставляли ее брать, а в рассрочке такого никогда не было
Я много раз с таким сталкивалась уже. Даже для телефона многие магазины заставляют ее оформить. А там эта страховка стоила около 600 гривен)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А там эта страховка стоила около 600 гривен)
Значит у нас немного разные ситуации при оформлении рассрочки, точнее не ситуации , а условия ее оформления, у вас есть страховка на рассрочку , у нас ее нет. Может дело все на прямую зависит от экономики

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вместо пункта " взять кредит " нужно написать пункт Заработать стартовый капитал. Допустим поставить себе цель - год собирать стартовый,а потом по итогу смотреть на какой бизнес его хватит от того и отталкиваться
Самый оптимальный вариант. Кредит вообще это пропасть, с которой очень тяжело будет выбраться. А если начинать именно со своими деньгами, будет гораздо проще.

Сверху Снизу