Я напишу 10 000 долларов
если я смогу сам заработать больше?
Малую сумму писать не тсмысла, ведь другихисточниковдохода не будет. Поэтому напишу большую сумму, что быхватило натроих ибуду надеятся, что два других человека тоже буду исходить не из позиции алчности, а трезво прикинут расклады, как и я.Итак, какую сумму напишите вы и почему ?
Не играю в азартные игры, поэтому не поведусь на подобные предложения .Итак, какую сумму напишите вы и почему ?
Вопрос ещё в том, что понимать под данной "минимальной суммой", в чем ее измерять. В мире постоянно происходит инфляция, то что сегодня хорошая сумма, завтра таковой не будет. Все в мире переменчиво, нужно быть гибким.
в задачке вообще то месячный доход указывается
А что мешает развить свое дело и получать 10 000 долларов в месяц?
1500$ и в Лаос на пмж
Если я вас правильно понял, то вы зарабатываете 10 000 долл в месяц?
То есть если в России, то это 750 000 руб в месяц?
Надеюсь, что это не разовый доход , а системный, в таком случае, я удивлен, что вы делаете на форуме
А форум вроде как и предназначен для людей с деньгами)))
Я писал, что нет смысла просить меньше сумму чем 10 000 т.к. ее можно зарабатывать самостоятельно!
так если "можно" то почему не зарабатываете?
тогда получается что "можно" назвать любую сумму, например "можно зарабатывать 100 000", да?
Я бы написала сумму в 20 000 российских рублей, я не считаю это много и не считаю эту сумму малой, так как именно столько надо , чтобы хотя бы оплатить свои постоянные расходы, при учете , что еще и откладывать можно по немногуИтак, какую сумму напишите вы и почему ?