а в чем секрет? всё доступно любому интересующемусяКакая в среднем у форума посещаемость в месяц и за сутки, если не секрет?
http://www.liveinternet.ru/stat/moneymakergroup.ru/
а в чем секрет? всё доступно любому интересующемусяКакая в среднем у форума посещаемость в месяц и за сутки, если не секрет?
А кое-кому и просто взглянуть в лицо...Ведь хочется знать управление в лицо.
Модераторами у нас на форуме трудятся, как это ни странно, живые люди. Во всяком случае, за эти годы ботов среди них не обнаружено. Соответственно, как и все живые люди, они имеют свойство ошибаться. А Вы всегда можете обратиться вВопрос руководству. Существует ли хотя бы теоретическая возможность что администрация может прислушаться к вокс попули в отношении какого-либо модератора либо все-таки если уж человек таковым назначен, то все его действия априори признаются верными, а недовольные могут быть свободны?
И такая страница уже существуетВозможно ли создание в будущем страницы для жалоб и пожеланий по роботе модераторов?
Допустим эта страница чтобы была анонимная или с ограниченным доступом,
например ее читать чтобы могли только администраторы форума.
надеюсь,что будет обратная связь от администрации, дайте знать когдаСпасибо, эти вопросы (+инициативы) будут заданы.
тоже сильно интересует вопрос...2) Запретят ли модераторам и помощникам , "должникам" быть топикстартерами хайпов в разделах выше 15% и во всевозможных МЛМ играх?
Ходатайство принято. Уверен что авторы лучших вопросов будут отмечены администрацией в той или иной форме.А еще я буду ходатайствовать, точнее, возможно, за лучшие вопросы в этой теме пользователи получать призы. Будду думать.
кто нибудь ответьте email forum.mmgpru mail.ru имеет отношение к рекламному отделу MMGP.COM?
В последнее время стали поступать сообщения от наших рекламодателей о предложениях разместить рекламу якобы от рекламного отдела нашего форума, рассылаемые с почты [email protected] - это мошенники!
Хочу еще раз обратить внимание рекламодателей на тот факт, что вся переписка касательно вопросов рекламы ведется только через почту adv @ MMGP.COM.
поддерживаю вопрос.Может и немного не в тему, а какие планы относительно youmax.ru?