• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задай вопрос администрации форума MMGP.COM - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Какая в среднем у форума посещаемость в месяц и за сутки, если не секрет?
а в чем секрет? всё доступно любому интересующемуся :)
http://www.liveinternet.ru/stat/moneymakergroup.ru/

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Ведь хочется знать управление в лицо.
А кое-кому и просто взглянуть в лицо...

Вопрос руководству. Существует ли хотя бы теоретическая возможность что администрация может прислушаться к вокс попули в отношении какого-либо модератора либо все-таки если уж человек таковым назначен, то все его действия априори признаются верными, а недовольные могут быть свободны?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
А не могли бы администраторы и модераторы рассказать про свою жизнь до форума? Чем занимались, где работали? Очень интересно услышать про то, как люди жили "до форума"

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
Возможно ли создание в будущем страницы для жалоб и пожеланий по роботе модераторов?

Допустим эта страница чтобы была анонимная или с ограниченным доступом,
например ее читать чтобы могли только администраторы форума.

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Вопрос руководству. Существует ли хотя бы теоретическая возможность что администрация может прислушаться к вокс попули в отношении какого-либо модератора либо все-таки если уж человек таковым назначен, то все его действия априори признаются верными, а недовольные могут быть свободны?
Модераторами у нас на форуме трудятся, как это ни странно, живые люди. Во всяком случае, за эти годы ботов среди них не обнаружено. Соответственно, как и все живые люди, они имеют свойство ошибаться. А Вы всегда можете обратиться в
Службу поддержки форума и изложенным чуть ниже способом детально описать свою версию событий и ошибку, которую, по-Вашему, допустил модератор.
Возможно ли создание в будущем страницы для жалоб и пожеланий по роботе модераторов?

Допустим эта страница чтобы была анонимная или с ограниченным доступом,
например ее читать чтобы могли только администраторы форума.
И такая страница уже существует :i-yes:

Служба поддержки MMGP.COM

Жмите "Создать тикет", и выбираете "Я хочу пожаловаться на ...", и далее выбираете "администрацию".

Yriilochov

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Как родилась идея создания форума MMGP?
У вас есть еще подобное детище?
Вы сами принимаете участие?
Какие темы вас интересуют?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
1) По какому принципу отбирались и отбираются модераторы и их помощники?
2) Запретят ли модераторам и помощникам , "должникам" быть топикстартерами хайпов в разделах выше 15% и во всевозможных МЛМ играх?
3) Насколько конфиденциальна личная переписка форумчан в ЛК?
4) Уберут ли скам раздел МЛМ c форума или введут ограничения для доступа участников (или топикстартеров) к таким темам с регистрацией минимум полгода и с количеством сообщений больше 400?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Dobromir, ИМХО, но некоторые ваши вопросы заслуживают ответа и даже приза. Спасибо, эти вопросы (+инициативы) будут заданы. А еще я буду ходатайствовать, точнее, возможно, за лучшие вопросы в этой теме пользователи получать призы. Будду думать.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

taacha

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
2) Запретят ли модераторам и помощникам , "должникам" быть топикстартерами хайпов в разделах выше 15% и во всевозможных МЛМ играх?
тоже сильно интересует вопрос...

добавлено через 5 минут
Прокомментруйте пожалуйста сей блог http://********************/?с оказывается он здесь не доступен, не нужно отвечать теперь понятно почему.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000
А еще я буду ходатайствовать, точнее, возможно, за лучшие вопросы в этой теме пользователи получать призы. Будду думать.
Ходатайство принято. Уверен что авторы лучших вопросов будут отмечены администрацией в той или иной форме. ;)

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Как снимается статус "должник"? почему СБ форума так долго рассматривает ситуации по этому делу и не пользуется предоставлением доступа, который нужен для прояснением истинной ситуации? Финансовые перемещения могут быть яркими свидетелями заслуженного или незаслуженного присвоения этого статуса...

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
кто нибудь ответьте email forum.mmgpru mail.ru имеет отношение к рекламному отделу MMGP.COM?

https://mmgp.com/showthread.php?t=178133
В последнее время стали поступать сообщения от наших рекламодателей о предложениях разместить рекламу якобы от рекламного отдела нашего форума, рассылаемые с почты [email protected] - это мошенники!

Хочу еще раз обратить внимание рекламодателей на тот факт, что вся переписка касательно вопросов рекламы ведется только через почту adv @ MMGP.COM.

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Считаю, что МЛМ-раздел с форума убирать не нужно, так как много людей играют в этом разделе и я сам отношусь к ним. И к пожеланиям убрать этот раздел с форума, могу сказать, что не нужно бороться с последствиями. Это всегда было бесперспективным занятием.
Если убрать этот раздел с форума, то не хилый траф уйдет на другой форум. Это логично.
Тем более, что скамов-лоховозок предостаточно и в других разделах.
А вопрос следующий:
Планирует ли администрация форума навести порядок в МЛМ-разделе?
Я считаю, что все темы с проектами, которые там появляются должны проходить определенную предмодерацию.
При этом нужно выдвинуть определенные требования к проектам и к ТопикСтартерам.
Как вариант:
1. К проектам: проверка проекта на наличие грамматических ошибок, наличие лицензии на скрипт, общее оформление проекта, не б/у шаблоны, оригинальность текста - при желании это не составит труда проверить. Я думаю, модеры ММГП опытные люди. чтобы отличить шлак от нормального проекта даже визуально.
2. К ТопикСтартерам: Запретить ТСить проект Премиум-аккаунтам с количеством сообщений менее 100(например) . Таким образом Премиум-аккаунт не будет иметь привилегий от обычных участников в МЛМ-разделе.
Запретить ТСить темы участникам, зарегистрировавшимся менее месяца назад.
В идеале разрешить ТСить темы только модераторам форума, чтобы уж точно не прошли откровенные лоховозки.
Можно еще с админов брать определенную сумму, прежде чем проект попадет в МЛМ-раздел. Например, не менее 500-700 баксов, ибо нефиг.
Раз они народ обувают на бабки, то пусть и сами изначально вкладываются в лицензию, в оригинальные тексты, в новые шаблоны для сайтов в то, чтобы тему заТСили и прочее.
Так вот, вопрос. Будет ли администрация форума наводить порядок в МЛМ?
Можно еще прямо в МЛМ-играх создать тему, чтобы участники там высказали свои требования к проектам и эту тему закрепить в этом же разделе. И на основании мнения участников сформулировать требования к проектам.

P.S. И настоятельно спрашиваю: будет ли введена предмодерация создаваемых тем в МЛМ разделе?

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
1. Как будет развиваться раздел "Стартапы"?
2. Планирует ли администрация запустить/купить отдельный проект для стартапов (имхо развить данное направление в рамках форума и существующей аудиторией не получится)?

Может и немного не в тему, а какие планы относительно youmax.ru?
поддерживаю вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу