• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задержки платежей в Perfectmoney - Страница 10

Xeniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря, при работе с данной ЭПС каждый случай - особенный :) может все от оператора зависит, который сидит и мониторит транзакции: сегодня добрый - деньги вернулись, завтра не в настроении - не вернулись :)

Полностью согласна:i-yes: если оператор девушка, то скорее всего она просто обижается когда вы мало вкладываете:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
как часто в последнее время зависают деньги между кошельками ПМ? Я что-то ни где с этим не сталкивалась, а вот начала через обменник менять и там поддержка отвечает, что деньги не отобразились на их кошельке... 2 часа уже прошло.
обменник или меняла то надёжный, проверенный? может обманывают? если левый какой-то...
а так, обычно в течение нескольких часов всегда зачисляются деньги, если есть батч транзакции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OnHYIPs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За всё время использования PM ни разу не задерживались платежи - думаю, всё сугубо индивидуально

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
До недавнего времени все платежи шли гладко (до $5к за раз). Теперь через раз подвисают переводы на любую сумму (щас $50, например зависли). Лечится само собой через пару часов. Аккаунт верифицирован.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
До недавнего времени все платежи шли гладко (до $5к за раз). Теперь через раз подвисают переводы на любую сумму (щас $50, например зависли). Лечится само собой через пару часов. Аккаунт верифицирован
Где-то читал, что данная проблема (зависание) лечится кодовой картой или смс-пинами. Как вариант, если производите обмен, делайте ваучеры на нужную сумму - они пока проходят без задержек.

Реакции
40
Поинты
0.000

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
С недавних пор с ПМ начал тоже работать вроде никак задержек пока что не было.

Реакции
40
Поинты
0.000

Nilen

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Года полтора назад первый раз зарегал аккаунт в PM. Меня там встретили суточной задержкой первого же платежа размером около 100$. После этого даже хотел перестать пользоваться этой платежкой, но альтернатив не было (да и сейчас нет особо). У меня с тех пор задержек не было.
Но от знакомых не раз слышал в последнее время о задержках по нескольку часов.

Если это направлено на то, чтобы не дать кому-то обчистить мой счет, то я только за.
Не думаю что такая лояльная платежная система занимается выявлением "сомнительных" операций.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Предположу, что зависание платежей, как временная недоступность самого сайта платёжки, связаны с большой нагрузкой на сайт.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Предположу, что зависание платежей, как временная недоступность самого сайта платёжки, связаны с большой нагрузкой на сайт
Есть другое мнение - проверка на "грязь"

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня вот зависли суммы около 500 долл. Причем как при оплате стандартно так и через ваучер.

Реакции
40
Поинты
0.000

PetrovichEX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Ни разу не сталкивался с задержками. всегда все мгновенно. Пользуюсь лет 5

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Бывало зависали платежи от 200 баксов,причём по 100 с того же кошелька проходило.

PetrovichEX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ни разу не сталкивался с задержками. всегда все мгновенно. Пользуюсь лет 5

тоже не ыло ни разу, за три года. Но столкнулся с таким, мне перевели средства, а у меня их нету. И перед человеком не удобно, так как он подумал, что обманываю его, но через два часа пришли. Хотя время поступления указано было именно то в которое время он отправлял.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
если РМ будет проверять всё на грязь, то от нее все откажутся со временем.
а так платежи "развисают" в течении 6 часов
Ну, за все время работы, в основном блочили за массовые жалобы и "грязь" типа кардинга.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу