Владимир Когут
Интересующийся
Ах, да, по поводу задержек, положите на свой счет $2000 и попробуйте переводить деньги другим пользователям, рано или поздно (у меня через месяц примерно) заметите что средства списываются а на счет получателя не поступают причем время с каждым разом увеличивается примерно на 10 минут. Сидел с человеком в скайпе и делал ему перевод, 3 часа прождали пока деньги поступят но было уже поздно и аукцион проиграли и товар не успели выкупить. Получается просто так подарили префекту $20 за перевод в одну сторону и $20 за обратный перевод. Вот вам и ответ почему им выгодно не решать проблемы принципе. А если есть желание, то не поленитесь и почитайте иностранные источники там много интересного про эту "эпс" написано. Я сам никогда не думал что буду заниматься писаниной на форуме но когда столкнулся с проблемой блокировки и пошел читать форумы, глаза на лоб полезли.
P.S. Я считал что форум создан для обмена мнением и опытом, но как видно, bond777 считает иначе раз говорит что другие не ссылаются на прецеденты в целом.
добавлено через 3 минуты
Просто у них поддержки нет в принципе, сидит робот Андрей который из отдела в отдел будет гонять, еще документы попросят (тут соглашусь с bond777 и его советом о том, что не стоит лениться и поверх сканов сделать прозрачную надпись что это копия для верификации perfect money и ее нельзя использовать в иных целях) а дальше тишина и можно хоть 1000 сообщений написать но ответа не поступит.
P.S. Я считал что форум создан для обмена мнением и опытом, но как видно, bond777 считает иначе раз говорит что другие не ссылаются на прецеденты в целом.
добавлено через 3 минуты
Был случай когда вобще деньги не пришли с другого акка отправлял. В поддержку писать безполезно в таких случаях не вернут ни чего.
Просто у них поддержки нет в принципе, сидит робот Андрей который из отдела в отдел будет гонять, еще документы попросят (тут соглашусь с bond777 и его советом о том, что не стоит лениться и поверх сканов сделать прозрачную надпись что это копия для верификации perfect money и ее нельзя использовать в иных целях) а дальше тишина и можно хоть 1000 сообщений написать но ответа не поступит.
Последнее редактирование: