Не знаю, почему здесь у многих так часто задержки..
Не у многих и не часто. Но как видите - бывают
Почему такое происходит тоже не известно.
Не знаю, почему здесь у многих так часто задержки..
Скорее всего верификация решит все проблемы.Почему такое происходит тоже не известно.
Скорее всего верификация решит все проблемы.
В частности — решение проблем с работой крупных сумм.
У меня еще меньше суммы, и никаких проблем нет..1к проходит без проблем а 20$ задерживается,
У Вас номер батча есть? Если есть, то деньги дойдут, при условии, что обменник не врет
При такой задержке, конечный банч получаемый обменником меняется(т.е. он может отличаться от банча отправителя) - обратите на это внимание.
Я тоже в первый раз про такое слышу. Обычно первым номер батча видит отправитель, а уже потом, когда деньги доходят - получатель и обычно они совпадаютТо что батч может отличаться это для меня что-то новое
Не работает, я использую карту кодов и задержки все равно иногда происходят, при переводе больших сумм, с маленькими до 1000$, задержек не наблюдается.Есть предположение, что если пользователь пользуется картой переменных кодов и (или) смс подтверждением платежа, то перевод будет выглядеть безопасным для ПМ и он дойдёт быстрее.
Задержка/не задержка не зависит от суммы. Уже писали, что больше 1000 прогоняли - проходило, меньше - зависал платежс маленькими до 1000$
Я говорю о своем опыте, значит мне повезло и у меня зависали только крупные суммы. Но коды однозначно не помогают, значит это технические особенности ПМ.Задержка/не задержка не зависит от суммы.
То ли в этой теме, то ли в соседних, кто-то писал (кстати, тоже теория), что в основном блочат транзакции средств, которые сразу же выводят после прихода. Т.е. так сказать "не залежавшиеся" суммы. А если дать им полежать несколько дней, то не задержек не происходитЯ говорю о своем опыте, значит мне повезло и у меня зависали только крупные суммы. Но коды однозначно не помогают, значит это технические особенности ПМ.
То ли в этой теме, то ли в соседних, кто-то писал (кстати, тоже теория), что в основном блочат транзакции средств, которые сразу же выводят после прихода. Т.е. так сказать "не залежавшиеся" суммы. А если дать им полежать несколько дней, то не задержек не происходит
Однознчно могу сказать, если не хотите задержек, не нужно ничего мудрить, отправляйте деньги ваучером, и будет все мгновенно, проверенно временем.
Пользуюсь уже более трех лет. Проблем с задержками не было и на суммы свыше 4к. А сегодня на 450 дол. завис на 5 часов платеж. Но прошел.
Все бывает в первый раз. У меня периодически подвисали суммы от 1000, перешел на ваучеры, теперь все ок.