• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задержки платежей в Perfectmoney - Страница 18

MaksimBorisov

Профессионал
Реакции
555
Поинты
0.000
Система очень неплохая и уже очень популярная. Верификация достаточно легкая, не придираются (например в ОКпей, с такими же тарифами, замучаешся доки отправлять). Но задержки с платежами все таки случаются. У меня на прошлой неделе два платежа на 2 и 6 тыс. зависли. Один на 30 мин., и второй почти на 5 часов. Пришлось даже письма писать в суппорт. Они помогли или просто прошли не знаю, ответ не получил. И с суппортом есть одна особенность - писать можно только на английском, не очень удобно.

Андрей Белоус

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
16.04.2015 делал вывод средств через обменник, сумма была больше 1000$ , деньги списали со счета, в обменник не поступили. Между кошельками внутри аккаунта вывод и ввод работает четко, только выводишь на другой кошелек с другим id номером, деньги не поступают. Написал в тех. поддержку в начале на русском языке, прислали ответ через 5 часов, в том плане что пишите нам на англ. Написал на англ, отправил в тех. поддержку , уже прошло 3 часа, поддержка молчит. 10 часов ожидания, деньги ушли со счета, получателю не пришли. Как поддержка ответит , напишу продолжение этого курортного романа с Perfect Money.

добавлено через 37 минут
P.S. Ребята деньги упали обменнику. Все в норме итого 10 часов 40 минут ожидания. Так что не паникуйте, все бывает..

Последнее редактирование:

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
Задержки бывают периодически, сталкивался с задержками до 3 часов (как обменный пункт). Как я заметил, задержка бывает только когда перевод идет на кошелек обменников, между другими кошельками не встречал пока что. Возможно таким образом Perfect Money борется с мошенническими операциями (такими, как взлом аккаунта и вывод всех денег).

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000

goldearn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И у меня при прямом переводе несколько раз задержки до нескольких часов бывали

S990

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня сегодня первый раз такое случилось, не поступили 106$ На РМ:_35:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Никогда не было задержек, наверное мне везло :).

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
Что могу сказать, пользуюсь пм более 3 лет, задержки были в этом году, да и всякие технические периодические нюансы начались сыпаться именно в этом году. Раньше более спокойно было...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что могу сказать, пользуюсь пм более 3 лет, задержки были в этом году, да и всякие технические периодические нюансы начались сыпаться именно в этом году. Раньше более спокойно было...

Наверное количество пользователей растет в геометрической прогрессии, вот и не справляется система, постоянно чего-то чинят :).

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Что могу сказать, пользуюсь пм более 3 лет, задержки были в этом году, да и всякие технические периодические нюансы начались сыпаться именно в этом году. Раньше более спокойно было..
Вероятно, чаще стали пользоваться, задержки уже года 2 как, да и технические нюансы постоянно возникали.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Вероятно, чаще стали пользоваться, задержки уже года 2 как, да и технические нюансы постоянно возникали.

Тезнический план у перфекта слабый. Как можно оставить неработающий сайт несколько часов? Ну ладно раз сбой, но на постоянной основе - это не в какие ворота

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Не понял? Я что-то первый раз слышу о таких проблемах. Я уже более 3 лет использую Perfectmoney и никогда не было, чтобы деньги шли долго, всегда моментально. Да, тех. нюансы бывают, но Вы лучше скажите где их нету)

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Я уже более 3 лет использую Perfectmoney и никогда не было, чтобы деньги шли долго, всегда моментально

Согласен с вами!
в моем случае тоже не возникало таких проблем, деньги всегда приходили во время и без задержек.

goldenmillioner

Профессионал
Реакции
430
Поинты
0.000
Согласен с вами!
в моем случае тоже не возникало таких проблем, деньги всегда приходили во время и без задержек.
Попробуйте на обменнике сменять и свежие перфекты сразу задепать куда нибудь. Познакомитесь с ситуацией.) А так то перфект рулит конечно. :d-thumbup:

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Вот я как раз в такую сегодня попал ситуацию, купил перфекты , делал пополнение ваучерами своего пм счета,чтоб за пм купить окпей, в итоге в обменнике говорят что заморозка произошла моих денег и им типа не поступили они , хотя у меня в акк все списалось как обычно и у меня вериф и не первый год пользуюсь пм .Уже час почти висят, в обменнике сказали написать тикет , я написал , 3.5 К подвисло , не ожидал честное слово, первый раз с таким встретился за все время! написано что тикет до 48 ч может отвечать .Засада , однако :k-unsure:

У

Гость
Евгений Инушкин, напишите потом чем дело кончилось.

Тикет в пм ответил что такие операции до 24 ч могут холдить , потом через 1 ч после ответа на первый тикет, я новый создал и через 3 ч ответили что все провели, в обменник зачислили перфекты куда я отправлял , в общем все заняло около 5-6ч пока вопрос решится, думал что до пн ждать придется ... :_120: все решилось положительно в общем!:thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, да это нормально.
наоборот, нужно радоваться, что в ПМ фильтры работают на подобного рода транзакции.
барьер дополнительный для хакеров воров.
к тому же, недавно была волна краж денег с ПМ при помощи, как раз, ваучеров.

У

Гость
при помощи, как раз, ваучеров.

Интересно каким это возможно образом вообще ?!Я то ваучеры покупаю всегда у одного и того же проверенного обменника с 2006 г знаком ,просто получилось что я пополнил сразу крупняк на 6К , и тут же сделал обмен в обменнике на 3.5К на окпей надо было мне , и словил холд таким макаром :t-1doh:

А про кражи с ваучерами это не понимаю как вообще возможно.:_44:

Сверху Снизу