Посоветуйте какая платежная система лучше : PerfectM or WebM
Смотря для каких целей вы выбираете платежку.
РМ более анонимна и лояльнее к клиентам, вм построже.
Ну и комиссия разная. При этом не все принимают Вм или РМ.
так что тут сложно сказать что лучше.
Мне РМ нравится больше.
Ну в основном то и слава БогуВ перфект мани этого нету.
В вебмани могут вернуть платёж, если докажешь что по ошибке и т.д. Или тот кому был платёж не выполнил своих обязательств. Перс. атт в вебмани это сила ! В перфект мани этого нету.
Просто чуваку надо сообщений набрать, ничего хорошего написать не придумал, решил оторваться на перфекте.Я это не заметил,сегодня менял Perfect на WMZ все гладко прошло
А мое пожелание: выучить вам, как правильно пишется название платежной системы.Мое пожелание данным специалистам поучиться у своих коллег PaiPal
Ну бывает несколько раз, и что с того? Не все же идеально.систематически работает со сбоями, это нервирует клиентов.
У всех есть проблемы. Насчет профессионалов тоже не согласен, были бы "Петьки" со двора — платежка давно бы загнулся к чертям и все. А так — люди знают свое дело.в данной команде работают не профессионалы у которых происходит постоянно что то и они ссылаются на всевозможные причины
у меня задержка в платеже уже почти сутки....у всех нормально в последнее время?
Сообщение от Tfzimakin
у меня задержка в платеже уже почти сутки....у всех нормально в последнее время?
Да пока ничего такого не замечал.у меня задержка в платеже уже почти сутки....у всех нормально в последнее время?