• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Задержки платежей в Perfectmoney - Страница 7

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Посоветуйте какая платежная система лучше : PerfectM or WebM

РМ более анонимна и лояльнее к клиентам, вм построже.
Ну и комиссия разная. При этом не все принимают Вм или РМ.
так что тут сложно сказать что лучше.
Мне РМ нравится больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
РМ более анонимна и лояльнее к клиентам, вм построже.
Ну и комиссия разная. При этом не все принимают Вм или РМ.
так что тут сложно сказать что лучше.
Мне РМ нравится больше.

Webmoney не просто по строже, чем perfect, а гораздо строже! :_91: Лояльность PM и её анонимность сейчас просто рай для взаиморасчётов в сети..., вот и думаешь, как бы не спугнуть... :_378:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В вебмани могут вернуть платёж, если докажешь что по ошибке и т.д. Или тот кому был платёж не выполнил своих обязательств. Перс. атт в вебмани это сила ! В перфект мани этого нету.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
В вебмани могут вернуть платёж, если докажешь что по ошибке и т.д. Или тот кому был платёж не выполнил своих обязательств. Перс. атт в вебмани это сила ! В перфект мани этого нету.

этого даже в банке нет.
Банк не возвращает ошибочно отправленные платежи если они зачислены уже на счет получателя.
только через суд.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Просьба придерживаться темы топика.

89089584850

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Perfectmoney, данная платежная система систематически работает со сбоями, это нервирует клиентов.Это говорит о том,что в данной команде работают не профессионалы у которых происходит постоянно что то и они ссылаются на всевозможные причины , а когда работают специалисты высокого уровня они все предусматривают заранее.
Мое пожелание данным специалистам поучиться у своих коллег PaiPal, и еще удачи в будущем всегда нужно помнить ,что за ними стоят люди...

whellcome

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я это не заметил,сегодня менял Perfect на WMZ все гладко прошло
Просто чуваку надо сообщений набрать, ничего хорошего написать не придумал, решил оторваться на перфекте.
Около 2-х лет с Perfect Money уже работаю - никаких задержек, сбоев не ощущал, в последние 2 недели система, в связи с падением рубля, вообще, нещадно эксплуатируется. Сам менял, читал отзывы на обменниках, у всех все летает

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Не замечал никаких особых проблем, кроме что частых работ на сайте, вот это действительно немножко раздражает

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Мое пожелание данным специалистам поучиться у своих коллег PaiPal
А мое пожелание: выучить вам, как правильно пишется название платежной системы.

систематически работает со сбоями, это нервирует клиентов.
Ну бывает несколько раз, и что с того? Не все же идеально.

в данной команде работают не профессионалы у которых происходит постоянно что то и они ссылаются на всевозможные причины
У всех есть проблемы. Насчет профессионалов тоже не согласен, были бы "Петьки" со двора — платежка давно бы загнулся к чертям и все. А так — люди знают свое дело.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ни разу проблем не было, хотя надо сказать, что в последнее время редко пользуюсь платежкой.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
у меня задержка в платеже уже почти сутки....у всех нормально в последнее время?

Это что-то долго. А вы писали в потдержку?
Обычно когда пишут минут через 20-30 платеж приходит. И желательно и отправитель и получатель чтоб написал.

Ytcgjycjh

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сообщение от Tfzimakin
у меня задержка в платеже уже почти сутки....у всех нормально в последнее время?

Я с хайпов получаю почти мгновенно! Задержек по инвестированию тоже нет.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Да пока ничего такого не замечал.
Писать в поддержку нужно в таких случаях. Сутки  — много слишком.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Было 2 раза. Оба раза при обмене, где-то на 2 ч.
И это при огромном кол-ве транзакций

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Не знаю, почему здесь у многих так часто задержки..У меня пока все нормально..

Сверху Снизу