alkashsiniy
Интересующийся
даа частенько задерживаются
вы чего психуете?т.е. если мгновенная платежная система Перфект не переводит деньги даже сутки, то это нормально и это просто некий фильтр сработал??? А если я человеку уже услугу предоставил за этот перевод или товар продал, а ему на следующий деньги обратно вернутся??? Или куда они в результате попадают???
Bilash, отправляли платёж вы? батч есть у подвисшей транзакции?
ну тут конечно может быть вариант, что отправитель вас обманывает.нет, не я отправлял...а мне отправляли! Батч вроде видно на скриншоте..а где его проверить?
Bilash
Судя по батчу это рисованный перевод. Да и кошель у человека не верифицированный. Еще и предупреждение от модеров перфекта получал.
да, все таки после того как я отправил тикет и написал об этом отправителю, он резко пропал )))
видать, мошенник или очень ленивый, или совсем на дурака рассчитывал...да, все таки после того как я отправил тикет и написал об этом отправителю, он резко пропал ))) Как я понимаю был мошенник, можете его счет смело добавлять в разряд мошенников! По тикету вот что прислали: http://prntscr.com/aie9n8 В общем реально он на фотошопе нарисовал чек...спасибо Всем за помощь!
вы, сперва, на даты постов то смотрите, прежде, чем что-то спрашиватьssvet,чем дело у Вас закончилось? Добавили до 100 или 52 на аккаунте так и застряли?
вы, сперва, на даты постов то смотрите, прежде, чем что-то спрашивать
тем более, пользователь уже полгода не бывает на форуме.
считаю это нормой, так как есть время вернуть деньги если кто то взломал и пытается пошурику вывести ПМЗадержки платежей в Perfectmoney
Я бы даже включал такую опцию, чтобы была заморозка на обработку транзакции хотя бы 1-2 дня. Доп.безопасность.считаю это нормой, так как есть время вернуть деньги если кто то взломал и пытается пошурику вывести ПМ