• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заговор богатых Роберта Кийосайки

korwun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень понравилась одна из новых книг Р. Кийосаки "Заговор богатых" Ни капли не пожалел о том, что эта книга появилась на моей книжной полке.

С удовольствием прочитал её 2 раза.

Эта книга, в отличии от многих, как никогда появилась на книжных полках в нужное время и описывает события сегодняшнего дня. Роберт рассказывает о том, что происходит в наши дни. Наглядно показывает, как используют богатые люди законы для того, чтобы становится ещё богаче. И подтверждает, что законы написаны для богатых и против бедных.

Но самое главное, в этой книге Кийоски показывает, как и мы можем использовать эти законы в своих целях для того, чтобы самим становиться богатыми и при этом платить меньше налогов.

Очень рекомендую прочитать всем эту книгу.

dmittrii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Киосаки, мужик умный....Но, его главная проблема - ОДНООБРАЗИЕ! В самом начале своей литературной карьеры он выразил основные мысли его творчества..А в дальнейшем, банально пошел коммерческий штамп...Одно и тоже во всех книгах...

masho

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Киосаки, мужик умный....Но, его главная проблема - ОДНООБРАЗИЕ! В самом начале своей литературной карьеры он выразил основные мысли его творчества..А в дальнейшем, банально пошел коммерческий штамп...Одно и тоже во всех книгах...

Может он и пишет об одном и том же, но с разных ракурсов :) Кроме того, в каждой его новой книге можно найти 10-20% свежих идей. Даже ради этого их стоит читать

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
думаю стоит прочитать, информация про законы и как их использовать с личной выгодой - это очень полезная и необходимая информация!! уверена, что время потраченное на прочтение этой книги не будет потраченным впустую )

VooDisson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может он и пишет об одном и том же, но с разных ракурсов :) Кроме того, в каждой его новой книге можно найти 10-20% свежих идей. Даже ради этого их стоит читать

На мой взгляд, книгу стоит читать, когда в ней лишь 10-20% с т а р ы х идей. а не наоборот.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Реакции
24
Поинты
0.000
Очень понравилась одна из новых книг Р. Кийосаки "Заговор богатых" Ни капли не пожалел о том, что эта книга появилась на моей книжной полке.
Согласна отличная книга и вообще все книги Кийосаки меняют жизнь человека .

korwun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот никак не могу добраться до его новой книги "несправедливое преимущество" Ещё перед Новым годом купил, а так и не открыл. Зато Парабеллумма и Мрочковского несколько книг прочитал. Парабеллум "Бизнес иЖЖизнь" отличная книга :d-thumbup: Жаль, что так поздно его для себя открыл

Сверху Снизу