Загрузил советника,но что-то не то.Вроде он "улыбается",а сделки не открывает.Есть такии советники,которые открывают сделки при выключенной программы MetaTrader?
Загрузил советника,но что-то не то.Вроде он "улыбается",а сделки не открывает.
.Есть такии советники,которые открывают сделки при выключенной программы MetaTrader?
интерестно, они как настраиваются?
вот только-что два раза чё-то продал
советник "Ilan1.4"
ещё... почему-то не ставит профит ниже 10. при меньшей цифре профит просто отсутствует
ещё вопрос.
на выходные торги прекратятся, а как себя поведёт советник? закроет ли ордера?
может у вашей ДЦ профит минимум 10...
Кстати нащёт выходный, никто случаем незнает в понедельник и вторник рынок будет работать или нет? Сори что не по теме.
прежде чем ответить - думайте...
Не, такое может быть реально. Но просто Dispetch немного не так выразился. В некоторых ДЦ в функции открытия ордера может быть ограничен параметр профита, и сделан минимум 10.
но какой вопрос, такой ответ...скорее всего это в настройках самого советника...
но 10, для меня, пока много
А вы уже скомпилированный советник скачали? в формате ex4 ? может быть у вас просто исходники и их еще обработать надо,я как раз такой илан 1.6 скачивал,сначала в mq4 редакторе пришлось скомпилить. Общий совет по илану - работайте очень аккуратно с ним,размер депозита должен быть в 10-20 раз больше просадки по его первой открытой сделке. И будте готовы к тому,что он у вас месяц может стоять в минусе в размере 70% от депозита.У меня что-то с советником не получается.Скачала ilan1.6 Dynamic,установила в каталог c: ProgramFilesMetaTraderNordFXexperts,захожу в терминал,а его там нет,вместо него какие-то два других.Что я сделала не так?
Это обычный rar-архив. Для распаковки нужен соответственно обычный rar-архиватор и немного элементарных компьютерных знаний, без которых в наше время по-моему не выжить в цивилизованном мире.Я посмотрела файл называется ilan1.6Dynamic.rar и его не получается открыть.Это значит нужно какую-то программу в комп устанавливать чтоб открыть?
Я не знаю что значит скомпелировать,там где скачивала не было об этом сказано,только распаковать и установить в каталог с,а потом зайти в терминал.