• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Загрузил советника,но что-то не то - Страница 2

gunew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Я пока только учебный счёт открыла,понемногу разбираюсь что к чему.Файл уже открыла,советника в терминал установила.О советнике немного знаю,осталось только проверить

Вы делаете успехи. Так держать! Можете отписываться здесь о результатах, всем будет интересно.

gunew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Почему-то не работает советник.При счёте 100$ во входных параметрах поставила лот 0,01 и lotdecimal 2,смайлик улыбается,но не видно чтобы он что-то делал

В настройках терминала разрешили советнику торговать?

gunew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Сначало только в настройках советника разрешала,потом и в настройке терминала галочку тоже поставила,всё равно тоже самое.А там где сообщения экспертов написано error:0

Гммм... Странно. Похоже, что это надо самому посмотреть, чтобы сказать, в чем может быть дело, но к сожалению, у меня нет на это времени - попробуйте запустить советника в другом треминале (от другого ДЦ) и/или другую версию советника.

Еще, посмотрел в гугле на предмет Error0, понял, что такое сообщение возникает очень у многих, говорят, что речь идет об ошибке с кодом 0 - ERR_NO_ERROR, т. е. нет ошибки. Таким образом, советник как бы рапортует постоянно, что с ним все ок. При этом некоторые пишут, что он выдает такое сообщение и прекрасно работает, другие пишут, что стоит и не открывает ни одной сделки. Похоже причина не в Error:0, а в чем-то другом.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Еще, посмотрел в гугле на предмет Error0, понял, что такое сообщение возникает очень у многих, говорят, что речь идет об ошибке с кодом 0 - ERR_NO_ERROR, т. е. нет ошибки. Таким образом, советник как бы рапортует постоянно, что с ним все ок. При этом некоторые пишут, что он выдает такое сообщение и прекрасно работает, другие пишут, что стоит и не открывает ни одной сделки. Похоже причина не в Error:0, а в чем-то другом.

По моему Dvir отписывал что эта ошибка возникает при плохом соединения с ДЦ. Т.е. таймаут выходит и сделка не открывается,что то вроде этого. У самого такого не было,так что точно не скажу. ИМХО попробуйте на другом ДЦ то же самое или на другом канале интернета.

gunew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Я вот сегодня столкнулся с такой непонятностью: советник перестал торговать в терминалах Альпари, ФХО, GKFX. Зато в терминале РВД работает как и прежде, причем на всех билдах, вплоть до последнего 610-го. А в МТ4 Альпари, ФХО, GKFX улыбается во весь рот, но в позы не входит.

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я вот сегодня столкнулся с такой непонятностью: советник перестал торговать в терминалах Альпари, ФХО, GKFX. Зато в терминале РВД работает как и прежде, причем на всех билдах, вплоть до последнего 610-го. А в МТ4 Альпари, ФХО, GKFX улыбается во весь рот, но в позы не входит.
Добрый день. В журнале записи появляются какие-нибудь?

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
улыбается во весь рот, но в позы не входит.
Сталкивался с подобным в начале февраля. Проблема решилась перекомпиляцией советников под новый билд терминала. Последние две недели ведут себя адекватно.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Сталкивался с подобным в начале февраля. Проблема решилась перекомпиляцией советников под новый билд терминала. Последние две недели ведут себя адекватно.
Перекомпилировал с mq4 на ех4 сову как только метаквоты обновились до 574-го билда. На новых билдах все работало и на старых тоже. А теперь только терминал РВД работает с советником. Компилировал на 451-м билде. Матвеич, может еще какие нюансы есть?

Последнее редактирование:

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Матвеич, может еще какие нюансы есть?
Скажу честно, у самого не получилось решить проблему, не силён я в этом деле. Пришлось просить программистов, чьим софтом пользуюсь, они оперативно всё поправили.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
не силён я в этом деле
Да я вот тоже... Ну, не смертельно. Мне больше интересно, почему только у одного брокера советник не перестал работать, а у остальных отказывается:)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Посоветуйте плз нормального советника для начала работы. Спасиб!)
Прибыльные (относительно) советники не продают. Смысл? Он себя сто раз сам окупит, а в открытом доступе (даже за деньги) откровенный подделки, эксперименты, времянки... Нет грааля в трейдинге. И советник может только помочь, но не заменить мозги трейдера...

Сверху Снизу