Уважаемый Представительство ДОЛ!
Из ваших ответов я могу сделать следующие выводы:
Действительно, компания ДеньгиОнлайн сотрудничала с компанией MMCIS Group с 2012 года, однако официально прекратила сотрудничество в марте 2014 года, когда от платёжных систем поступило сообщение о нарушении ими правил ведения коммерческой деятельности. Финансовые потоки прекратились по инициативе MMCIS Group в 2013 году.
в тоже время вы пишите:
Средства, поступившие до сентября, переданы в дочки ММСИС (игл-кросс и грандперфом) согласно действующим договорам. Все остальные сайты нами не обслуживались
отсюда следует вывод, что вы работали на ввод средств до сентября месяца! несмотря на то, что ЯКОБЫ вам поступали жалобы на ММСИС.
Теперь жалобы:
Завтра уточню этот вопрос по полному списку.
Касательно ВебМани, то их отключили от приёма платежей 30.03.2014, после требования самих ВМ.
От: <arbitrage webmoney.ru
Дата: 29 марта 2014 г., 21:41:14 GMT+4
Кому: <security dengionline.com
Тема: Арбитраж
Здравствуйте!
В настоящий момент услугами Вашего сайта деньги.ком пользуется компания "FOREX MMCIS group".
Работа компании "FOREX MMCIS group" нарушает правила системы WMT. Обслуживание данной компании нами было приостановлено 2013.10.25.
Требуем в течении суток после получения данного уведомления, прекратить обслуживание FOREX MMCIS group и всех проектов, относящихся к данной компании.
Просьба сообщить все имеющиеся у Вас реквизиты "FOREX MMCIS group" в рамках системы WMT и уведомить нас о прекращении обслуживания Вами данной компании.
С уважением, администратор арбитражного сервиса.
т.е. вам поступило письмо от arbitrage_webmoney.ru с жалобой и просьбой приостановить обслуживание "FOREX MMCIS group". Т.е. вы не проверяете информацию, просто делаете, что вам говорит - в принципе ваш конкурент. И в тоже время сами webmoney.ru продолжали и продолжают сотрудничать с "FOREX MMCIS group" и как я вижу работают до сих пор В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ВЫВОД средств!
см.далее:
Прекращения были связаны с требованием правоохранительных органов, с сообщениями платёжных систем (например ВебМани), с требованием пользователей, например
Хотел сообщить вам о компании GRAND PERFORM LIMITED Standard Chartered Bank, New YorkБанк корреспондент адрес: 1095 Avenue of the Americas, New York, NY 10036
Банк корреспондент СВИФТ: SCBLUS33
Банк получатель имя: CYPRUS POPULAR BANK PUBLIC CO LTD
Банк получатель адрес: INTERNATIONAL BUSINESS CENTRE 2, LIMASSOL [158]
Банк получатель СВИФТ: LIKICY2N
Адрес получ ателя: Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands,MH 96960Имя получателя: GRAND PERFORM LIMITEDНомер счета получателя: CY82003001580000015832101616
Номер счета: 15832101616
Данная компания принимает средства от граждан по высокий процент! На сайте milltrade . net если зарегистрироваться и сделать пополнение с помощью карты visa , то вы увидите, что с помощью данной фирмы принимаются деньги якобы для инвестиций. На самом деле это банальная (пирамида). Предполагаю, что данная организация зарегистрирована на (Номинала) и принимают средства доверчивых граждан так же не законно!
.Прошу принять меры! Спасибо.
т.е. некий "пользователь!" пишет жалобу на компанию и на её основе вы прекращаете платежи? Вы шутите!!!??? Т.е. я могу написать жалобу предположим в Сбербанк России и сказать - я считаю, что банк "Пупкин и компания" ведет незаконную деятельность потому, что дает большие проценты по вкладам. Прошу арестовать их счета, если они у вас есть и прекратить с ними деятельность!!! И Сбербанк говорит - ДА мы с радостью это сделаем!!!
Читаем дальше:
Сообщение от IronGivi Посмотреть сообщение
_http ://vk.cc/36gZ6f
Выводил через онлайн деньги в июне, а пишут что прекратили сотрудничество в марте, ****ёшь )))
Выводил или вводил?
Надо определиться, где тут ****ёшь
А теперь вы фактически подтверждаете, что вы НЕ ВЫВОДИТЕ деньги для ММСИС групп!!!!
Смотрим дальше ваши ответы:
Сообщение от Михаил Емельянов 2418274 Посмотреть сообщение
Если у Вас такая добрая воля, то можно ли подать заявку на вывод напрямую к Вам? С условием предоставления всех подтверждающих документов. Все равно ведь реквизиты проходили через Вас и Вы можете проверить - чьи деньги с какой карты.
Зависит от даты платежа.
В настоящее время мы вырабатываем механизм возврата средств.
О механизме будет сообщено дополнительно.
Сообщение от ayna-a Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель, конечно понимаю многим....но отвечаю за себя.... ну очень срочно нужны деньги. Заказ суммы делала как раз в сентябре, может быть вы как-то посодействуете в вопросе помощи с выплатой, готова 15-20 % от суммы в качестве благодарности....
Благодарности не нужно.
Пришлите данные по платежу в личку.
т.е. данными ответами вы фактически подтверждаете, что ПРИНИМАЛИ платежи от граждан, причем принимали их до сентября месяца! И в случае, когда клиенты ВВОДИЛИ средства через вас, то возврат этих средств вы и готовы рассматривать (только как я понимаю, только если срок ввода таких средств будет не более, чем 6 месяцев назад) !
И т.е. деньги ММСИС - реально висят у вас! Или вы благотворительная организация, которая готова за ММСИС закрывать их долги? Вопрос мне кажется в другом: КАКИМИ СУМАММИ и активами ММСИС вы владеете, в каком объеме вы заблокировали их средства?!
Не сложно представить размер суммы, находящийся на холдировании, если учесть, что на нашей компании висело примерно 8-10% от общего потока поступлений в ММСИС посредством различных платёжек и мисссайтов. Следовательно, можно только догадываться о причинах, на основании которых гражданин Комыса рассказал всем интересные идеи о том, что компания ДеньгиОнлайн украла все деньги
Ответьте, пожалуйста, как же это вам не сложно представить объем средств, которыми владеет ММСИС? Если вы уже полгода как с ними не работаете? Откуда вы знаете весь оборот ММСИС?
А теперь читаем, что же написал в своем обращении господин Комыса:
"Именно через различные платежные инструменты, которые организовывала компания «Деньги онлайн», принимались деньги от клиентов, а также отправлялись им обратно. Кроме ввода и вывода средств, компания через подконтрольные ей оффшоры выводила деньги для торгов на межбанк и отвечала перед компанией FOREX MMCIS group за операции по вводу-выводу денег банкам и брокерам для осуществлению торговли, как и за возврат денег людям, когда они хотели снять депозит.
Таким образом, значительная часть всех средств компании FOREX MMCIS group всегда находился под контролем «Деньги онлайн», и центр ликвидности MMCIS находился именно под контролем «Деньги онлайн».
Фактически ММСИС и «Деньги онлайн» всегда были одной компанией, которая развивала деятельность и масштабы работы на рынке FOREX долгие годы."
Мои выводы:
Компания ДеньгиОнлайн, долгое время сотрудничала с "FOREX MMCIS group". К сожалению, никаких доказательств, что это был основной финансовый инструмент у нас нет. Роман Комыса, президент "FOREX MMCIS group", надеюсь сможет предоставить через неделю документы, подтверждающие насколько была плотная работа и в каком объеме.
Далее, начиная с марта месяца 2014 года компания ДеньгиОнлайн, начала вводить ограничения на работу с "FOREX MMCIS group", но судя по сообщениям – ВВОД средств через ДеньгиОнлайн продолжался до сентября-октября 2014 года. Однако ВЫВОД средств компания приостановила!!! Насколько я понимаю, для «обоснования» данных ограничений был введен такой инструмент, как ВЕРИФИКАЦИЯ. Причем требование это было именно Компании ДеньгиОнлайн, которая является основной финансовой компанией, через которые проходило большинство ВНУТРЕННИХ платежей "FOREX MMCIS group".
Фактически компания ДеньгиОнлайн присвоила себе часть активов, прикрываясь «жалобами» некоторых частных инвесторов и ссылаясь на электронные письма службы безопасности WEBMONEY. Хотя до сих пор никто не предоставил ни одного решения суда, о том, что "FOREX MMCIS group" является недобросовестной компанией! На каких основаниях заморожены средства?
Неужели руководство компании ДеньгиОнлайн не понимает, что сейчас начинает брать обороты снежный ком, который в лучшем случае всего лишь затронет, но судя по реакции людей сильно заденет ДеньгиОнлайн, которая буквально в октябре ПРОИГРАЛО ДЕЛО по делу Гаммы в 208 млн рублей! Более того, сейчас речь идет не о миллионах рублей, а скорее о сотнях миллионов долларов!!! И люди уже начинают выводить свои средства из других форекс-брокеров! И боюсь, уже пошла цепная реакция, которую если не погасить в ближайшее время может сильно ударить по всему форекс рынку России!!! А уладить конфликт пока можно – надо лишь сесть за стол переговоров между ДеньгиОнлайн и "FOREX MMCIS group". Иначе…мне кажется, могут пострадать многие и прежде всего тысячи простых вкладчиков…
Я свои выводы сделал, а дальше уже вкладчикам решать:что? как? и где наши деньги?